Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»
![](/static/29d4d89373b80e6d092acb4dd3c6224f/28371/cover.jpg)
![Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов» Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»](/static/a648a37321aa5c1632d005f9ff9e9fd4/08678/BFI_logo7.png)
Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов» – единственное издание в России, полностью посвященное различным аспектам производства, продвижения и применения ингредиентов во всех отраслях пищевой промышленности. Журнал освещает рынок ингредиентов в контексте применения в пищевых технологиях. Журнал содержит 48 полос, выходит 6 раз в год.
Распространение:
- персональная адресная подписка по всем регионам России и странам Ближнего Зарубежья Почтой России;
- специализированные выставки, конференции и семинары, посвященные различным отраслям пищевой промышленности;
- бесплатная рассылка по пищевым предприятиям отрасли, соответствующим тематике специального приложения каждого номера.
Издание включает в себя:
- специальное приложение по отдельной отрасли пищевой промышленности, например, мясной, молочной, кондитерской и т.д. Приложение публикуется в каждом номере и выходит под общей скрепкой с журналом.
- электронную версию журнала для подписчиков.
- Интернет-портал www.bfi-online.ru – инструмент оперативной коммуникации между производителя и по ставщиками пищевых ингредиентов и пищевыми предприятиями.