
О ПРЕМИИ
DairyTech Award – ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению инновационных разработок в молочной отрасли.
Задачи:
-
Оказать Соискателям поддержку для продвижения их брендов и продукции
-
Выявить инновационные разработки молочной отрасли и представить их широкой аудитории специалистов
-
Оказать содействие в укреплении деловой репутации соискателей в отрасли
-
Помощь компаниям - соискателям в развитии бизнеса, поиске деловых партнеров и инвесторов, повышении конкурентоспособности на рынке
-
Соискателями могут быть юридические лица, осуществляющие производство оборудования и технологии для производства молока и молочной продукции, упаковочного, фасовочного и розливного оборудования, а также ингредиенты для молочной промышленности.
Зачем участвовать в Премии?
-
Представить новый продукт 50 000+ специалистам молочной индустрии в ходе рекламной кампании Премии Продемонстрировать свой продукт непосредственно на выставке профессиональным посетителям отрасли
-
Выделиться среди конкурентов
-
Ускорить вывод нового продукта на рынок молочного производства
-
Привлечь дополнительный поток целевой аудитории на стенд компании
-
Усовершенствовать продукт, получив экспертную оценку профессионального жюри и лидеров отрасли
РЕГЛАМЕНТ
- 16 октября 2023 г. - 15 декабря 2023 г.:Прием заявок на участие в Премии.
- 21 декабря 2023 г.:Презентация продуктов соискателями перед членами жюри в онлайн формате. Заседание жюри.
- 25 января 2024 г.:Награждение победителей в рамках выставки.
НОМИНАЦИИ
ЖЮРИ

Александр Кручинин
ФГАНУ ВНИМИ, к.т.н., заведующий лабораторией молочных консервов
Марина Петрова
Petrova Five Consultin, зам. председателя Комитета МТПП по развитию пред-ва в АПК, председатель Экспертного совета конкурса «Московское качество»
Алла Острякова
АО Молоко, г. Архангельск, директор по качеству
Алексей Якушев
МГУПП, к.т.н., доцент, специалист по технол. оборуд ованию по перераб. и произв-ву мол. продукции
Евгения Захарова
Ведущий технолог, АО «Тульский молочный комбинат»