15 сессий и конференций, более 100 спикеров, 20 часов экспертного контента — это все деловая программа DairyTech 2025!
21 января, в рамках выставки DairyTech 2025, начнет свою работу трехдневная деловая программа.
Две зоны деловой программы – Главный зал и зал Лекторий – открыты для посетителей с первого дня выставки. Их ждет обзор молочной отрасли 360, обсуждения на тему будущего молочной переработки и портрета потребителя, обзор структурных изменений спроса в разных молочных категориях, практика по продвижению предприятий молочной отрасли и много е другое.
В 2025 году на выставке DairyTech будет сформирована новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса», которую сопроводят сессии и конференции, посвященные мясной промышленности.
Деловая программа будет состоять из 15 сессий, в которых примут участие 100+ опытных спикеров – представители компаний-переработчиков, ритейла, государственных ведомств, консалтинговых и брендинговых компаний, научных институтов.
- Дата проведения: с 21 по 23 января 2025 года.
- Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (3 павильон, зал 14).
- Бесплатный билет на выставку по промокоду: NEWS.
Первый день деловой программы, 21 января
В Главном зале будет проходить конференция «Молоко 360. Будущее переработки и портрет потребителя». В рамках конференции пройдут три интереснейших сессии:
- Фокус-сессия по аналитике и успешным кейсам
- Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности
- Сессия по производственным процессам и автоматизации
Среди новинок деловой программы в зале Лекторий впервые пройдет круглый стол, организованный новым партнером ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН на тему: «Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров».
Также впервые на деловой программе DairyTech 2025 в зале Лекторий, при поддержке Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков», которая выступает Официальным партнером экспозиции «Оборудование и технологии для переработки мяса», состоится дискуссия н а тему: «Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек».
Второй день деловой программы, 22 января
В Главном зале пройдет конференция «4P маркетинга молочной отрасли. Изменения, возможности, перспективы». Партнером конференции является Клуб маркетологов молочной отрасли.
Также в Главном Зале посетителей деловой программы ждет Питч-сессия инновационных решений: «Современное молочное производство: модернизация, импортозамещение, автоматизация», где участники выставки поделятся с посетителями своими новейшими разработками и решениями.
В зале Лекторий Союз производителей пищевых ингредиентов расскажет о рыночных тенденциях в секторе ингредиентов для молочного производства на семинаре «Ингредиенты в молочной индустрии – тренды, технологии, применение и регулирование».
Третий день деловой программы, 23 января
В Главном зале посетители могут посетить Отраслевую конференция: «Современные вызовы, драй веры и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов».
А в зале Лекторий Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» на своем семинаре «Технологическое оборудование для мясной отрасли» расскажет, как его выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность.
Также в зале Лекторий, партнер делово программы Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия организовывает семинар «Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции». Будут обсуждаться закваски, как эффективное средство управления биологическими процессами, ферменты в управлении качеством и эффективностью производства и много других важных при производстве молочной продукции моментов.
В качестве спикеров выступят представители ведущих компаний и ассоциаций и научных институтов отрасли: Сернурский сырзавод, Шахунское Молоко, Упаковочные системы, ТнВ «Сыр Стародубский», стратегическое бюро «Лучшие практики», Nielsen, ГфК Русь, брендинговое агентство Depot, FoodRetail Club, Кизельманн Рус, НКЦ РССП, Союз производителей пищевых ингредиентов, Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков и многие другие.
В рамках выставки состоится церемония награждения участников DairyTech Award – ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению новейших разработок в молочной отрасли. Подробнее о Премии >>
Каждое мероприятие DairyTech 2025 является уникальным событием, объединяющим профессионалов отрасли. Обмен экспертными мнениями, обсуждение новейших разработок и тенденций развития отрасли, налаживание профессиональных связей – все эти уникальные возможности ежегодно дарит своим посетителям DairyTech.
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки! Составьте заранее график посещения конференций и узнайте обо всех новостях рынка среди первых.