15 сессий и конференций, более 100 спикеров, 20 часов экспертного контента — это все деловая программа DairyTech 2025!

21 января, в рамках выставки DairyTech 2025, начнет свою работу трехдневная деловая программа.
Две зоны деловой программы – Главный зал и зал Лекторий – открыты для посетителей с первого дня выставки. Их ждет обзор молочной отрасли 360, обсуждения на тему будущего молочной переработки и портрета потребителя, обзор структурных изменений спроса в разных молочных категориях, практика по продвижению предприятий молочной отрасли и многое другое.
В 2025 году на выставке DairyTech будет сформирована новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса», которую сопроводят сессии и конференции, посвященные мясной промышленности.
Деловая программа будет состоять из 15 сессий, в которых примут участие 100+ опытных спикеров – представители компаний-переработчиков, ритейла, государственных ведомств, консалтинговых и брендинговых компаний, научных институтов.
- Дата проведения: с 21 по 23 января 2025 года.
- Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (3 павильон, зал 14).
- Бесплатный билет на выставку по промокоду: NEWS.
Первый день деловой программы, 21 января
В Главном зале будет проходить конференция «Молоко 360. Будущее переработки и портрет потребителя». В рамках конференции пройдут три интереснейших сессии:
- Фокус-сессия по аналитике и успешным кейсам
- Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности
- Сессия по производственным процессам и автоматизации
Среди новинок деловой программы в зале Лекторий впервые пройдет круглый стол, организованный новым партнером ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН на тему: «Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров».
Также впервые на деловой программе DairyTech 2025 в зале Лекторий, при поддержке Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков», которая выступает Официальным партнером экспозиции «Оборудование и технологии для переработки мяса», состоится дискуссия на тему: «Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек».
Второй день деловой программы, 22 января
В Главном зале пройдет конференция «4P маркетинга молочной отрасли. Изменения, возможности, перспективы». Партнером конференции является Клуб маркетологов молочной отрасли.
Также в Главном Зале посетителей деловой программы ждет Питч-сессия инновационных решений: «Современное молочное производство: модернизация, импортозамещение, автоматизация», где участники выставки поделятся с посетителями своими новейшими разработками и решениями.
В зале Лекторий Союз производителей пищевых ингредиентов расскажет о рыночных тенденциях в секторе ингредиентов для молочного производства на семинаре «Ингредиенты в молочной индустрии – тренды, технологии, применение и регулирование».
Третий день деловой программы, 23 января
В Главном зале посетители могут посетить Отраслевую конференция: «Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов».
А в зале Лекторий Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» на своем семинаре «Технологическое оборудование для мясной отрасли» расскажет, как его выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность.
Также в зале Лекторий, партнер делово программы Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия организовывает семинар «Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции». Будут обсуждаться закваски, как эффективное средство управления биологическими процессами, ферменты в управлении качеством и эффективностью производства и много других важных при производстве молочной продукции моментов.
В качестве спикеров выступят представители ведущих компаний и ассоциаций и научных институтов отрасли: Сернурский сырзавод, Шахунское Молоко, Упаковочные с истемы, ТнВ «Сыр Стародубский», стратегическое бюро «Лучшие практики», Nielsen, ГфК Русь, брендинговое агентство Depot, FoodRetail Club, Кизельманн Рус, НКЦ РССП, Союз производителей пищевых ингредиентов, Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков и многие другие.
В рамках выставки состоится церемония награждения участников DairyTech Award – ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению новейших разработок в молочной отрасли. Подробнее о Премии >>
Каждое мероприятие DairyTech 2025 является уникальным событием, объединяющим профессионалов отрасли. Обмен экспертными мнениями, обсуждение новейших разработок и тенденций развития отрасли, налаживание профессиональных связей – все эти уникальные возможности ежегодно дарит своим посетителям DairyTech.
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки! Составьте заранее график посещения конференций и узнайте обо всех новостях рынка среди первых.