Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность

Дата:
---
Место:
---

День 3

Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность

Ключевые темы:

  • Обеспечение оборудованием и запасными частями в условиях ограничений. Текущая ситуация и перспективы.
  • Новинки оборудования и эксклюзивные предложения. Развитие российского производства технологического оборудования для отрасли.
  • Новые линейки продукции требуют нового оборудования. Готовы ли отечественные производители к решению нестандартных задач.
  • Критерии выбора оборудования под конкретные производственные задачи – что учесть, на что обратить внимание, какую документацию запросить и изучить.
  • Современные методы и материалы для обработки поверхностей технологического оборудования предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности: как обеспечивая пищевую безопасность не сократить срок службы.
  • Биопленки - возможна ли эффективная борьба с ними. Пищевая безопасность при эксплуатации технологического оборудования на всех этапах производства продукции из сырья животного происхождения

Партнер:

1/23/202511:00 - 12:30Павильон 3, зал 14, Лекторий
Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность

Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность

Модератор:

Екатерина Лучкина
директор
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)