СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»
День 1
СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»
Ключевые темы
- Погружение в проблемы, подходы и нюансы оценки соответствия по требованиям международных подходов
- Формирование представления о экспортном пути мясоперерабатывающего предприятия
- Оценка качества, не отходя от места производства (экспресс-диагностикумы)
- Изучение методических норм и требований стран-экспортеров по показателям безопасности
- Оценка современных подходов по хранимоспособности продукции
Партнер:
СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»
Модератор:
Эксперты:
Тема выступления: «Техническое регулирование в разрезе устойчивого развития пищевых систем»
Тема выступления: «Особенности микробиологических испытаний мясной продукции для экспорта»
Тема выступления: «Проблемы и пути их решения при экспорте в страны Азии пищевой продукции»
Тема выступления: «Фальсификация или допустимая примесь. Методы выявления и анализ результатов»
Тема выступления: «Программный продукт – для обеспечения устойчивого развития и качества мясного и молочного производства»
Тема выступления: «Пути «оздоровления» продуктовой линейки предприятия на примере мясной продукции»
Тема выступления: «Экспресс-контроль антибиотиков и микотоксинов – путь к уверенности в сырье»
Тема выступления: «Меры поддержки РЭЦ для производителей продукции АПК»