Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»
Дата:
---
Место:
---
День 2
Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»
Что будем обсуждать? Технологии - мы выбрали, что производить. Теперь нужно понять, как это сделать. инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов
Соорганизатор:
Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский
1/25/202412:30 - 14:20Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»
Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»
Спикеры:
«Инновационные технологии производства: как производить продукт под требования рынка. Сроки, стабильность качества, эффективные рецептуры»
«Системы розлива классической молочной продукции - сохранение качества и сроков годности»
«Объемы производства и качество нишевых продуктов. на примере группы сыров Паста Филата»
«Реализация асептического розлива в стерильную упаковку»