ОТРАСЛЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Функциональные молочные продукты: здоровье и инновации»
День 1
ОТРАСЛЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Функциональные молочные продукты: здоровье и инновации»
За последнее десятилетие руководство нашей страны особое внимание уделяет стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактике и контролю неинфекционных заболеваний, повышению качества пищевой продукции. Эксперты и аналитики полагают, что сегмент здорового образа жизни и питания занимает более 50%, причем, лидером мирового рынка функционального питания, который оценивается в 700 млрд руб, является сектор молочных продуктов, на долю которого приходится 28%. На отраслевой конференции будут представлены технологии кисломолочных продуктов и сыров с инновационной направленностью, белковых и углеводных функциональных ингредиентов, продуктов будущего. Вам будет интересно познакомиться с наукой хрононутрициологией, с клиническими испытаниями продуктов, с методологий получением иизколактозных, безлактозных и специализированных молочных продуктов с хондропротекторным действием.
Ключевые темы
- Тенденции потребительского спроса на функциональные молочные продукты в контексте здорового образа жизни
- Новые научные исследования и клинические исследования эффективности функциональных молочных продуктов
- Маркетинг и привлечение потребителей в создании осведомленности о здоровье
- Устойчивость и стандарты качества в производстве функциональных молочных продуктов
Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский
ОТРАСЛЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Функциональные молочные продукты: здоровье и инновации»
Модератор:
Спикеры: