Журнал «Переработка молока»

Журнал «Переработка молока»

Журнал «Переработка молока» – уникальный источник практической информации по актуальным вопросам молочного производства.

Журнал «Переработка молока» это:

  • данные о развитии сырьевой базы молочной отрасли;
  • информация о новых возможностях и новых каналах экспорта молочной продукции;
  • разъяснение особенностей применения новых отраслевых нормативных документов;
  • материалы о современных методах контроля в производстве молочных продуктов;
  • сообщения о новинках в области санитарии и гигиены молочного производства;
  • актуальные новости отрасли.

Журнал «Переработка молока» с 1998 г. является надежным партнером в вашей профессиональной деятельности и помощником в решении насущных практических вопросов.

Авторы публикуемых материалов – ведущие отечественные и зарубежные специалисты, ученые, эксперты отрасли, освещающие проблемы применения современного законодательства, конструкции оборудования, технологии производства широкого ассортимента молочных изделий, вопросы применения различных видов сырья, ингредиентов, полуфабрикатов и добавок в отрасли.

Журнал «Переработка молока» распространяется по подписке и адресной рассылкой по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.

Тираж каждого выпуска журнала – 4000 экземпляров. Объем – не менее 68 полос.

Периодичность – 12 выпусков в год.

Контакты журнала «Переработка молока»

  • 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
  • [email protected]
  • телефон 84992674010
Сайт партнера