Журнал «Переработка молока»
Журнал «Переработка молока» – уникальный источник практической информации по актуальным вопросам молочного производства.
Журнал «Переработка молока» это:
- данные о развитии сырьевой базы молочной отрасли;
- информация о новых возможностях и новых каналах экспорта молочной продукции;
- разъяснение особенностей применения новых отраслевых нормативных документов;
- материалы о современных методах контроля в производстве молочных продуктов;
- сообщения о новинках в области санитарии и гигиены молочного производства;
- актуальные новости отрасли.
Журнал «Переработка молока» с 1998 г. является надежным партнером в вашей профессиональной деятельности и помощником в решении насущных практических вопросов.
Авторы публикуемых материалов – ведущие отечественные и зарубежные специалисты, ученые, эксперты отрасли, освещающие проблемы применения современного законодательства, конструкции оборудования, технологии производства широкого ассортимента молочных изделий, вопросы применения различных видов сырья, ингредиентов, полуфабр икатов и добавок в отрасли.
Журнал «Переработка молока» распространяется по подписке и адресной рассылкой по всей территории Российской Федерации и ряду стран СНГ.
Тираж каждого выпуска журнала – 4000 экземпляров. Объем – не менее 68 полос.
Периодичность – 12 выпусков в год.
Контакты журнала «Переработка молока»
- 105066, Москва, Токмаков пер., д. 16, стр. 2, пом. 2, комн. 5
- [email protected]
- телефон 84992674010