В рамках деловой программы DairyTech 2025 состоится сессия «Альтфуд 2025»

В заключительный день выставки эксперты обсудят тренды и перспективы рынка растительных продуктов.
Модератором мероприятия выступит Начальник отдела стандартизации, Руководитель центра компетенций развития растительной, веганской и вегетарианской продукции, ответственный секретарь ПТК 713 «Пищевая продукция на растительной основе», Роскачество, Олеся Махова.
14:30 – 15:30 — «Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов» (Павильон 3, зал 14, Лекторий)
В рамках сессии спикеры обсудят актуальные тренды развития отрасли инновационной растительной продукции, итоги 2024 года года, а также вопросы и задачи на 2025 год. Особое внимание будет уделено системе добровольной сертификации растительной продукции как способу подтверждения и гарантии качества растительных аналогов молочных продуктов.
Эксперты осветят такие темы, как:
- Растительные альтернативы – инвестиция в устойчивое развития
- Инфраструктура развития пищевой продукции на растительной основе
- Развитие рынка растительных напитков в России, тенденции и восприятие потребителями
- Растительные напитки в HORECA
- Тренды розничной торговли растительных напитков