Ингредиенты в молочной индустрии обсудят на деловой программе DairyTech 2025

В Лектории DairyTech эксперты поговорят о трендах, технологиях и регулировании.
Модератором мероприятия выступит к.т.н., исполнительный директор, Союз производителей пищевых ингредиентов, Полина Семенова.
14:30 – 18:00 — «Ингредиенты в молочной индустрии — тренды, технологии, применение и регулирование» (Павильон 3, зал 14, Лекторий)
Будут рассмотрены такие ключевые вопросы, как:
- рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
- потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях;
- аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
- применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.
Программа будет состоять из блоков «Здоровье и польза», «Лактазные истории», «Безопасность и технологичность», «Законодательство».