На DairyTech 2025 пройдут новые деловые мероприятия, посвященные мясной отрасли

На выставке DairyTech 2025 сформирована новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса», которую сопроводят сессии и конференции, посвященные мясной промышленности.
Ключевые те мы:
- Погружение в проблемы, подходы и нюансы оценки соответствия по требованиям международных подходов
- Формирование представления о экспортном пути мясоперерабатывающего предприятия
- Оценка качества, не отходя от места производства (экспресс-диагностикумы)
- Изучение методических норм и требований стран-экспортеров по показателям безопасности
- Оценка современных подходов по хранимоспособности продукции
Среди спикеров: Наталия Вострикова, Руководитель НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, д.т.н., Кузлякина Юлия Алексеевна, к.т.н., руководитель отдела «Технического регулирования» ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, эксперт по стандартизации, эксперт судебной нормативной экспертизы, ответственный секретарь ТК/МТК 226 «Мясо и мясная продукция», Юшина Юлия Константиновна, д.т.н., заместитель руководителя НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, эксперт судебной нормативной экспертизы, Селиванов Никита, заместитель генерального директора по качеству и пищевой безопасности КОМОС ГРУПП, Куроедова Екатерина Сергеевна, Старший эксперт по сертификации , АО «Российский экспортный центр», Камардина Юлия Викторовна, руководитель проекта по администрированию субсидий, АО «Российский экспортный центр» и др.
Также
- Какие прогнозы развития продуктовых категорий в мясном и молочном направлениях?
- Возможны ли win-win коллаборации категорий и ко-брендинговое продвижение?
Какие два продукта часто соперничают за место на столе потребителя, предлагая разные подходы к началу дня? Правильно: молоко и мясо. Горячая сосиска или прохладный творог? Быстрый бутерброд с колбасой или йогурт? Конечно же, выбор меню на завтрак не ограничивается перечисленным, но мы приглашаем Вас 21 января обсудить именно их в рамках круглого стола в формате баттла «Молоко VS мясо» на деловой программе выставки DairyTech с экспертами в экономике, питании, маркетинге, аналитике и соц. исследованиях.
Ведь каждый раз, выбирая меню на завтрак, потребитель взвешивает все «за» и «против». А какие они эти «за», почему он думает именно так? Обусловлено ли это личными предпочтениями, традициями семьи, культурным кодом или приобретенными привычками, продиктованными жизнью?
Участие в дискуссии примут:
- Анастасия Джафарова, директор по развитию бизнеса, РОМИР,
- Ольга Зурашвили, совладелец и креативный директор агентства исследований и стратегии Zurashvili Branding, специалист в области нейромаркетинга, член Гильдии маркетологов и Союза дизайнеров России,
- Ольга Петухова, финансовый советник по молочному животноводству, основатель и Генеральный директор онлайн-школы «АгроФинансы»,
- Юрий Мятечкин, аналитик сервиса мониторинга розничных цен Ценозавр,
- Роман Шалимов, СЕО агентства потребительских дегустаций «Точка Роста» и автор тг-канала «Вкусный Роман»,
- Дмитрий Шептухов, специалист по коррекции пищевого поведения, автор концепции: Архетипы пищевого поведения,