О борудование и технологии для переработки мяса: дайджест #4

Более 50 ведущих компаний представят свои решения и технологии в экспозиции «Оборудование и технологии для переработки мяса»!
Свои решения вам продемонстрируют APS Group, АЛЬПМА-СЕРВИС, АПОЛЛО, Векас, Индустриальный сервис, Инокстрейд, Клевер Машинз, КриоФрост Инжиниринг, Ламбумиз, МАСТ Сервис, Неохим, НОСТ-Солюшенс, Профитэкс, РоссПак, Силд Эйр Каустик, ТАУРАС-ФЕНИКС, ТД АЛЬЯНСПАК, Тобол, Ульма Пакаджинг, Эдванта, Экос, ЭМПАК, Энвиро-Хеми и многие другие.
- Дата проведения: с 21 по 23 января 2025 года.
- Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (3 павильон, зал 14).
- Бесплатный билет на выставку по промокоду: NEWS.
Также не упустите возможность ознакомиться с дайджестами, в которых мы рассказывали об участниках в других разделах:
УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЯТ ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА

CLAUGER
Стенд: A4059
Клим атическое и холодильное оборудование для любого типа продукции, в том числе для мясной. Ячейки ускоренного охлаждения в комбинации с воздухоохладителями эффективно и быстро охлаждают продукт. Прецизионные кондиционеры из нержавеющей стали поддерживают широкий диапазон температуры и влажности, обеспечивают высокую степень гигиены и микробиологической чистоты. Кондиционеры легко встраиваются в производственную инфраструктуру цехов, имеют выносной централизованный блок управления, могут управляться дистанционно. Производство в России снизило стоимость, сократило срок изготовления и поставки.

Colimaticrussia
Стенд: A1031
Итальянский термоформер для упаковки мясной продукции — Colimatic THERA 450, который является одним из лидеров рынка термоформования в мире.

АЛЬПМА-СЕРВИС
Стенд: A4031
SOMIC 434 — новейшая машина для групповой упаковки в картон и гофрокартон. Форматы: лотки, гофрокороба, коробки wrap-around и шоу-боксы. Производительность: до 600 продуктов/мин. Универсальна для широкого спектра мясных продуктов.

АльянсПак ТД
Стенд: А1085
Пищевая пластиковая тара, которая идеально подходит для упаковки мясной продукции. Изделия производятся из высококачественных и безопасных материалов, соответствующих всем необходимым стандартам. Использование тары АЛЬЯНСПАК позволяет сохранить свежесть и вкусовые качества мяса, а также обеспечивает удобство при транспортировке и хранении.

АПОЛЛО
Стенд: A6061
Автоматическая скоростная стреппинг-машина Transpak TP-702YAM из нержавеющей стали с боковой обвязкой и пневмоприжимом. Подходит для работы в неблагоприятных условиях переработки мяса и рыбы. Устойчива к ржавчине и коррозии, допускает мытье водой.
