Эффективные решения для молочной отрасли на DairyTech 2025
Производитель комплексных пищевых добавок и ингредиентов LuxFood представляет инновационные подходы к снижению себестоимости творожных продуктов и демонстрирует новые десертные йогурты.
На выставке DairyTech компания LuxFood представит инновационные решения для снижения сырьевой себестоимости в производстве творожных продуктов. В условиях постоянного роста цен на сухое молоко, сливочное масло и растительные жиры, LuxFood предлагает эффективные методы создания маложирных творожных продуктов без увеличения затрат.
Посетители выставки смогут познакомиться с готовыми решениями, включая творожные сыры, коктейли и сывороточные напитки. Особое внимание будет уделено десертным йогуртам в эконом-сегменте, где заменяется часть молочного сырья, сохраняя при этом традиционный вкус, цвет и консистенцию. Также будут представлены традиционные десертные густые йогурты и высокобелковый греческий йогурт.
Дегустация будет включать три вида продуктов, что позволит посетителям оценить качество и разнообразие предлагаемых инноваций. Компания LuxFood приглашает всех заинтересованных посетить стенд А5073 и узнать больше о том, как сделать творог рентабельным, сохраняя экономическую эффективность производства.