Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech 2025: итоги новой экспозиции

Громкой новинкой DairyTech 2025 года стала новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса».

Впервые в рамках выставки была представлена новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса», в которой участвовали 62 компании. Более 40 байеров посетили выставку, ознакомившись с новинками в мясной отрасли.

Среди экспонентов нового раздела были такие компании, как: CLAUGER, «АЛЬПМА-СЕРВИС», «АЛЬЯНСПАК», «АПОЛЛО», «ВЕКАС», «Индустриальный сервис», «ЛАМБУМИЗ», «Малиновский комбинат ЖБИ», «МАСТ», «НПО «КАВ-ЭКО», «Поток Интер», «ПрофХолод», «Ульма Пакаджинг», «ЭДВАНТА» и другие.

Также, согласно исследованию интересов посетителей 2025 года, 122 специалиста отрасли (3% от общего числа) интересовались именно оборудованием в новой экспозиции «Оборудование и технологии для переработки мяса».

Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech 2025
Оборудование и технологии для переработки мяса
DairyTech

Говорим теперь не только про молоко, но и мясо

В рамках деловой программы были проведены три мероприятия, посвященные актуальным вопросам мясоперерабатывающей индустрии.

Впервые эксперты отрасли обсудили:

  • Развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки
  • Вопросы на тему товаров-субститутов «молоко» и «мясо»
  • Технологическое оборудование для мясной и молочной отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность

Официальным партнером экспозиции выступила Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП), а более 120 делегатов ознакомились с выступлениями спикеров.

Если вы хотите получить материалы деловой программы DairyTech 2025, оставьте заявку по ссылке >>>

На DairyTech Connect теперь тоже две отрасли – молоко и мясо

Многие байеры, посетившие выставку DairyTech 2025, дали интервью в телестудии DairyTech Connect.

Уже сейчас Вы можете посмотреть запись онлайн-встречи «Разобрать по косточкам: digital-стратегии для мясного бизнеса в 2025». Эксперты Ingate Performance представили анализ рынка мясных изделий и обсудили эффективные стратегии для малого и среднего бизнеса. Они рассказали, как можно привлекать внимание покупателей без значительных финансовых вложений и какую роль играет аналитика в создании успешного бренда.

Подробнее по ссылке >>>

Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech 2025
Оборудование и технологии для переработки мяса
DairyTech
Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж, TAURAS-FENIX:
«На DairyTech очень удобно на стенде показать наше большое и крупномасштабное оборудование. И в этом году на выставке открылся еще один раздел мясного оборудования. Нам приятно, что мы можем продемонстрировать наше оборудование для упаковки полуфабрикатов и мясных продуктов в том числе. Машиностроительный завод «Таурас Феникс» занимается упаковочно-фасовочным оборудованием для различных областей. В основном это для упаковки молочной продукции, все виды упаковки, которые требуются в этой промышленности. В этом году количество посетителей увеличилось, мы видим большой спрос на наше оборудование, все менеджеры на стенде заняты и нам очень приятен такой большой наплыв. По сравнению с прошлым годом выставка выросла. Это заметно по количеству стендов, по размеру занимаемой площади. И она всегда была достаточно крупной для нас. И нам приятно, что мы можем здесь показать свое оборудование. Мы, конечно же, планируем и на следующий год, и в последующие годы участие в этой выставке, потому что она для нас является основным инструментом продаж и знакомства с нашими клиентами. Выставка DairyTech – это не только экспозиция, но и удобная платформа DairyTech Connect, на которой мы можем встретиться с нашими клиентами в течение года и обсудить волнующие вопросы».

24-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech пройдет с 27 по 29 января 2026 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».