DairyTech 2025: открыта регистрация посетителей

Началась регистрация посетителей на предстоящую выставку. Получите бесплатный электронный билет на DairyTech 2025 по специальному промокоду!

Приглашаем всех заинтересованных специалистов отрасли посетить DairyTech – 23-ю Международную выставку оборудования для производства молока и молочной продукции.

• Когда: 21–23 января 2025 года
  • Где: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон 3)

Получите бесплатный билет на выставку DairyTech 2025, используя промокод

:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

DairyTech 2025

Ключевые цифры DairyTech 2024

• 3 976 посетителей;
  • 163 компании из 12 стран приняли участие;
  • 14 тематических разделов;
  • 31% посетителей обладают закупочным бюджетом более 50 млн. руб.;
  • 2139 специалистов впервые посетили выставку;
  • 51% гостей заявили о том, что они посещают только DairyTech среди выставок схожей тематики;
  • 62% посетителей готовы осуществить закупки по итогам посещения DairyTech.

DairyTech 2025: уже близко

Выставка будет длиться три дня. За это время вы сможете найти новых поставщиков и деловых партнеров среди руководителей и специалистов молочных предприятий, ведущих инженеров и технологов, владельцев бизнеса, дистрибьюторов и представителей государственных компаний и учреждений.

На площадке выставки будет представлена вся необходимая продукция: оборудование и технологии для приемки молока, для переработки молока, для производства мороженого, для розлива, для контроля качества, для переработки мяса, ингредиенты и закваски для молочных продуктов и напитков, упаковочное оборудование и технологии, готовая упаковка и этикетка и многое другое. Подробнее о тематических разделах >>

Свое участие в DairyTech 2025 уже подтвердили более 120 компаний! Более 20 компаний – новые участники выставки.

DairyTech 2025

бесплатный билет на DairyTech 2025

Среди экспонентов будут: АЛЬПМА, Альфа Л Сервис, АПОЛЛО, Бассон, Бевэрт, Кизельманн Рус, Клевер Машинз, ЛАМБУМИЗ, ЛюксФуд, МЕГА ПрофиЛайн, Mолопак, Оборудование Кубани, ТАУРАС-ФЕНИКС, Упаковочные системы и многие другие.

Актуальная статистика и аналитика отрасли от сообщества профессионалов

Насыщенные деловые мероприятия будут сопровождать все 3 дня и будут проходить нон-стопом на 2-х контент-площадках. «Молоко 360» — основной фокус мероприятий в рамках DairyTech 2025.

На деловых мероприятиях эксперты поговорят о том, что происходит в молочной отрасли, технологических процессах производства, практике по продвижению предприятий молочной отрасли и о многом другом.

Среди мероприятий:

• Пленарная сессия лидеров молочного рынка
  • Молочный практикум ВНИМИ: «Наука и производство: вместе в будущее» NEW
  • Молочный коллайдер: школа маркировки-риски 2025 NEW
  • Маркетинг в молочной отрасли
  • Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов
  • Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции
  • Техническое регулирование. Изменения и тренды

Также в 2025 году на выставке DairyTech будет сформирована новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса», которую сопроводят сессия и семинары, посвященный мясной промышленности. Экспозиция будет организована при поддержке Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

Подписывайтесь на сообщество выставки DairyTech ВКонтакте уже сейчас, чтобы не пропустить важную информацию о предстоящем событии! На DairyTech вы получите самое ценное: надежную информацию из первоисточников, возможности для нетворкинга и шанс подобрать решения, партнеров или поставщиков.

Посетите мероприятия деловой программы и экспозицию выставки DairyTech 2025 по бесплатному электронному билету с промокодом