Фотоотчет DairyTech 2024 на сайте! Ищите себя, партнеров, коллег и делитесь фотографиями

На сайте опубликованы фотографии экспозиции и деловой программы выставки DairyTech 2024.

Красивые стенды участников, более 80 единиц крупного оборудования в работе, широкий спектр новых решений и технологий производства – это то, чем запомнилась экспозиция состоявшейся выставки.

Свои решения для молочной промышленности представили 163 компании, 30 из них принимали участие впервые.

Площадка объединила профессионалов из 24 стран!

DairyTech 2024

Среди посетителей были представители таких компаний, как: Эрманн, Health&Nutrition (ex.Danon), Виола, Милком, Хохланд Руссланд, Пискаревский молочный завод, Суздальский молочный завод, Молочный комбинат Ставропольский, Копейский молочный завод, Дмитровский молочный завод, А7Агро-ОМК, Иркутский СыроварЪ, Пепсико Холдингс, Молочный комбинат Ставропольский, Русское молоко, Вимм-Билль-Данн, Минский молочный завод №1, Тульский молочный комбинат и многие другие.

Благодаря встрече тысяч специалистов отрасли деловая и вместе с тем непринужденная атмосфера сопровождала DairyTech 2024 на протяжении всех 3-х дней проведения выставки.

ФОТО ЭКСПОЗИЦИИ

Также важно отметить, что деловая программа выставки длилась все три дня, и собрала на площадке ведущих экспертов и лидеров отрасли. Спикерам удалось обсудить главные темы молочного рынка: вопросы импортозамещения и локализации производства, ингредиенты для молочной отрасли и создание инновационных продуктов, новинки технического регулирования, а также динамику развития сырного рынка России. Со своими докладами выступили 107 спикеров, с презентациями ознакомились более 800 слушателей.

ФОТО ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ

23-я Международная выставка DairyTech состоится в 2025 году, с 28 по 30 января.

Забронируйте свой стенд на DairyTech 2025!

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД