Стартовала выставка DairyTech 2024!

Десятки ведущих игроков рынка из 12 стран мира ожидают посетителей DairyTech 2024. Изучите анонс и получите бесплатный билет по промокоду в новости, чтобы посетить выставку и мероприятия деловой программы!

Сегодня в Москве открылась единственная в России выставка, посвящённая молочной отрасли, где производители и поставщики продемонстрируют широкий ассортимент оборудования, необходимого для каждого этапа молочного производства: от приемки молока до транспортировки готовой продукции.

Ознакомьтесь с планом выставки >>

  • Более 30 компаний – новые участники выставки;
  • Впервые за долгое время иностранную экспозицию пополнят индийские производители;
  • Запустили сервис «Лидсканирование», который поможет сделать посещение выставки ещё удобнее и эффективнее. Подробнее >>

В числе участников: ТАУРАС-ФЕНИКС», FACCHINETTI RUS, «Кизельманн Рус», «Альфа Л Сервис», «EKOKOM», «ПРОФИТЭКС», TDNT Engineering, «ЭДВАНТА», TREPKO, «Сфоджатек Срл», «МЕГА ПрофиЛайн», FIBOSA, Bertsch Foodtec, «ИНОКСПА», «Фабрика Casaro», BASSON, «Клевер Машинз», «ПАГ», Sealed Air, «ПРОЦЕССНЫЙ ИНЖИНИРИНГ» и многие другие.

Список участников DairyTech 2024 >>

DairyTech
DairyTech 2024

Также ознакомьтесь с деловыми мероприятиями, которые пройдут 24 января в двух контент-зонах: Всероссийский форум производителей молочной продукции (Большой зал) и Лекторий (Конференц-зал C).

Деловая программа 24 января

ВСЕРОССИЙСКИЙ ФОРУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

Павильон 1, зал 4, Большой зал DairyTech

11:00 - 12:30

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ СЕССИЯ «Молочная индустрия в современных реалиях»

Ключевые темы:

  • Экономический анализ. Воздействие внутренней экономической ситуации на молочную отрасль в России
  • Оценка рынка молока и молочных продуктов. Результаты 2023 года и прогнозы на 2024 год
  • Изменения потребительских трендов и предпочтений
  • Международное сотрудничество и экспорт молочной продукции: опыт и перспективы

12:45 - 14:45

ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ «Молочная промышленность: глобальные вызовы и локальные перспективы»

Ключевые темы:

  • Государственная поддержка молочной отрасли: анализ текущих мер и перспективы
  • Рынок упаковки для молока и молочной продукции: вызовы и решения
  • Внедрение инновационных технологий в производстве молочных продуктов
  • Система Меркурий: использование жиробаланса для повышения качества молочной продукции
  • Тенденции изменения себестоимости производства асептической упаковки
  • Повышение эффективности процессов на предприятиях молочной промышленности

15:00 - 17:30

ОТРАСЛЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Функциональные молочные продукты: здоровье и инновации»

Ключевые темы:

  • Тенденции потребительского спроса на функциональные молочные продукты в контексте здорового образа жизни
  • Новые научные исследования и клинические исследования эффективности функциональных молочных продуктов
  • Маркетинг и привлечение потребителей в создании осведомленности о здоровье
  • Устойчивость и стандарты качества в производстве функциональных молочных продуктов
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH

Павильон 1, зал 4, Конференц-зал c

10:30 - 14:15

БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»

Ключевые темы:

  • Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства
  • Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов
  • Вкус и аромат – как это работает в молочной продукции
  • Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости
  • Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья
  • Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение

14:30 - 17:30

Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Ключевые темы:

  • Особенности современного ассортимента и потребительского спроса
  • Перспективы развития технического регулирования в ЕАЭС
  • Идентификационные критерии молочной продукции (классификация)
  • Базовые принципы организации процессов производства молочной продукции.
  • Производственный учет и нормирование сырья и материалов
  • Принципы организации производственных потоков предприятия
  • Подбор оборудования
  • Организация планово-предупредительных работ (ППР)
  • GMP. Надлежащая производственная практика

Подробное расписание мероприятий деловой программы >>

Информация, представленная в докладах и презентациях экспертов, позволит в полной мере оценить состояние российского рынка и молочной отрасли.

Посещение мероприятий деловой программы DairyTech 2024 бесплатно по билету выставки.

Ждем вас на DairyTech 2024! Получите бесплатный билет на выставку по промокоду
dtNEWS

ПОЛУЧИТЕ БИЛЕТ