Стартовала выставка DairyTech 2024!
Десятки ведущих игроков рынка из 12 стран мира ожидают посетителей DairyTech 2024. Изучите анонс и получите бесплатный билет по промокоду в новости, чтобы посетить выставку и мероприятия деловой программы!
Сегодня в Москве открылась единственная в России выставка, посвящённая молочной отрасли, где производители и поставщики продемонстрируют широкий ассортимент оборудования, необходимого для каждого этапа молочного производства: от приемки молока до транспортировки готовой продукции.
Ознакомьтесь с планом выставки >>
- Более 30 компаний – новые участники выставки;
- Впервые за долгое время иностранную экспозицию пополнят индийские производители;
- Запустили сервис «Лидсканирование», который поможет сделать посещение выставки ещё удобнее и эффективнее. Подробнее >>
В числе участников: ТАУРАС-ФЕНИКС», FACCHINETTI RUS, «Кизельманн Рус», «Альфа Л Сервис», «EKOKOM», «ПРОФИТЭКС», TDNT Engineering, «ЭДВАНТА», TREPKO, «Сфоджатек Срл», «МЕГА ПрофиЛайн», FIBOSA, Bertsch Foodtec, «ИНОКСПА», «Фабрика Casaro», BASSON, «Клевер Машинз», «ПАГ», Sealed Air, «ПРОЦЕССНЫЙ ИНЖИНИРИНГ» и многие другие.
Список участников DairyTech 2024 >>
Также ознакомьтесь с деловыми мероприятиями, которые пройдут 24 января в двух контент-зонах: Всероссийский форум производителей молочной продукции (Большой зал) и Лекторий (Конференц-зал C).
Деловая программа 24 января
Павильон 1, зал 4, Большой зал DairyTech
11:00 - 12:30
ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ СЕССИЯ «Молочная индустрия в современных реалиях»
Ключевые темы:
- Экономический анализ. Воздействие внутренней экономической ситуации на молочную отрасль в России
- Оценка рынка молока и молочных продуктов. Результаты 2023 года и прогнозы на 2024 год
- Изменения потребительских трендов и предпочтений
- Международное сотрудничество и экспорт молочной продукции: опыт и перспективы
12:45 - 14:45
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ «Молочная промышленность: глобальные вызовы и локальные перспективы»
Ключевые темы:
- Государственная поддержка молочной отрасли: анализ текущих мер и перспективы
- Рынок упако вки для молока и молочной продукции: вызовы и решения
- Внедрение инновационных технологий в производстве молочных продуктов
- Система Меркурий: использование жиробаланса для повышения качества молочной продукции
- Тенденции изменения себестоимости производства асептической упаковки
- Повышение эффективности процессов на предприятиях молочной промышленности
15:00 - 17:30
ОТРАСЛЕВАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Функциональные молочные продукты: здоровье и инновации»
Ключевые темы:
- Тенденции потребительского спроса на функциональные молочные продукты в контексте здорового образа жизни
- Новые научные исследования и клинические исследования эффективности функциональных молочных продуктов
- Маркетинг и привлечение потребителей в создании осведомленности о здоровье
- Устойчивость и стандарты качества в производстве функциональных молочных продуктов
Павильон 1, зал 4, Конференц-зал c
10:30 - 14:15
БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»
Ключевые темы:
- Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства
- Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов
- Вкус и аромат – как это работает в молочной продукции
- Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости
- Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья
- Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение
14:30 - 17:30
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Ключевые темы:
- Особенности современного ассортимента и потребительского спроса
- Перспективы развития технического регулирования в ЕАЭС
- Идентификационные критерии молочной продукции (классификация)
- Базовые принципы организации процессов производства молочной продукции.
- Производственный учет и нормирование сырья и материалов
- Принципы организации производственных потоков предприятия
- Подбор оборудования
- Организация планово-предупредительных работ (ППР)
- GMP. Надлежащая производственная практика
Подробное расписание мероприятий деловой программы >>
Информация, представленная в докладах и презентациях экспертов, позволит в полной мере оценить состояние российского рынка и молочной отрасли.
Посещение мероприятий деловой программы DairyTech 2024 бесплатно по билету выставки.