CLAUGER примет участие в DairyTech 2024

На стенде A3095 команда представителей расскажет об уникальных предложениях компании.

Компания КЛОЖЕР в 2024 году локализовала производство в Московской области прецизионных кондиционеров из нержавеющей стали с функцией поддержания широкой линейки температуры и любой влажности, с автоматической CIP мойкой для пищевых производств, требующих высокой степени микробиологической чистоты, в частности для камер созревания сыра, включая ферментированные сыры с плесенью.

Камера созревания сыра с кондиционером серии TAYGER

Организация производства в России позволила компании КЛОЖЕР снизить стоимость уникального оборудования, уменьшить зависимость от импортных компонентов с длительным сроком поставки, сократить срок изготовления и поставки оборудования Заказчику.

Всё вместе позволяет производителю быстрее и внимательнее реагировать на запросы Клиентов. Наличие складской программы обеспечивает оперативность в проведении сервиса и ремонта, а также избавляет Клиента создавать собственный склад запасных частей и комплектующих. Это, в итоге, способствует уменьшению издержек потребителя на эксплуатацию технологического оборудования.

Схема кондиционера TAYGER
Созревание мягких сыров с установкой очистки воздуха

Приглашаем всех специалистов отрасли посетить стенд A3095 (павильон 1, зал 4) и подробнее узнать о предложениях компании у команды представителей.

Получите бесплатный билет на выставку DairyTech 2024 по промокоду