FrauGroup представит функциональные решения по реализации и проектированию различного оборудования

FrauGroup – это итальянская компания, которая проектирует, производит и запускает оборудование для различных отраслей пищевой промышленности: молочной и сыроваренной, производства соков, безалкогольных напитков, пива, мороженого.

FrauGroup проектирует и реализует отдельные единицы оборудования и комплексные линии «под ключ», с различной степенью автоматизации. Опыт компании, накопленный за столетие успешной работы в этой отрасли, включает как управление проектами у себя в компании, так и на месте, т.е. у заказчика: изучение и разработка проекта, производство, монтаж, испытания, ввод в эксплуатацию и послепродажное обслуживание.

FrauGroup

Ассортимент компании включает такие технологические решения, как:

• Системы «под ключ»;
  • Пастеризационные установки HTST / ESL / UHT;
  • Емкости ультра-клин и асептические;
  • Приемка молока;
  • Линии йогурта и кисломолочной продукции;
  • Мини-заводы молочной продукции;
  • Системы переработки сыворотки;
  • Системы безразборной мойки CIP;
  • Автоматизация процесса.

В дни проведения выставки DairyTech 2024 у всех специалистов отрасли будет возможность познакомиться с решениями FrauGroup для переработки молока и его производных: от приемки сырья до окончательной упаковки готовых продуктов.

FrauGroup

Особое внимание будет уделено сыворотке и превращению ее из отходов в сырье с высокой биологической и пищевой ценностью. Команда FrauGroup покажет посетителям установку, которая перерабатывает эти отходы в молочный продукт, например, в сливочный сыр, устраняя проблему утилизации отходов и получая прибыль от отходов.

Не упустите возможность познакомиться с решениями FrauGroup для молочных заводов. Приглашаем всех специалистов молочной отрасли посетить стенд A5083 (павильон 1, зал 4) и задать все интересующие вопросы официальным представителям «FrauGroup».

Получите бесплатный билет на выставку DairyTech 2024 по промокоду