Уже через месяц начнет свою работу DairyTech 2025!

Всего через месяц состоится DairyTech 2025 – успейте получить бесплатный билет на выставку по специальному промокоду.

21–23 января в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдет Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech – единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.

На DairyTech 2025 гостей ждут:

  • 170+ участников
  • Обновленный состав участников: более 30 компаний участвуют впервые
  • Премьеры и презентации новых продуктов, решений и брендов в 15 разделах выставки
  • Новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса»
  • Экспертиза сильнейших: 20+ часов эксклюзивной деловой программы на 2-ух площадках
  • Церемония награждения победителей премии DairyTech Award

До начала выставки остался всего месяц! Получите бесплатный билет на DairyTech 2025 – используйте специальный промокод

NEWS
:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

DairyTech 2025

DairyTech 2025

Более 170 компаний продемонстрируют свои разработки

Регистрация участников еще продолжается. Предварительно, более 170 компаний представят продукцию на своих стендах.

Участие в предстоящей выставке подтвердили: Bewaehrt, Sealed Air, Trepko S.A., АПОЛЛО, Гальди, Инокспа, Комитекс, Кропоткинский завод МиССП, Ламбумиз, ЛИНЭКО, МАСТ Сервис, МолоПак, Праймкартонпак, Профитэкс, Резилюкс Дистрибьюшн, РоссПак, ТАУРАС-ФЕНИКС, ТД АЛЬЯНСПАК, Ульма Пакаджинг, Упаковочные системы, ЭМПАК и многие другие.

Экспозиция будет состоять из 15 тематических разделов

Новые решения для упаковки молока, молочной и мясной продукции представят более 30 компаний: Bewaehrt, FASA, АЛЬЯНСПАК, АПОЛЛО, Комитекс, Ламбумиз, ЛИНЭКО, МАСТ Сервис, МолоПак, МОНЕВАК, НПО «Ликом», Праймкартонпак, Профитэкс, РоссПак, ТАУРАС-ФЕНИКС, Ульма Пакаджинг, Упаковочные системы, ЭМПАК и многие другие.

Представители молочной и мясной отраслей смогут найти актуальные разработки в следующих направлениях:

  • Оборудование для приемки молока
  • Оборудование и технологии для переработки молока
  • Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков
  • Оборудование и технологии для производства мороженого
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Упаковочное оборудование и технологии
  • Маркировочное оборудование
  • Готовая упаковка и этикетка
  • Оборудование и технологии для розлива
  • Программы (ПО) и средства автоматизации производства
  • Сопутствующее оборудование и продукция, комплектующие
  • Оборудование для контроля качества
  • Очистительное и санитарное оборудование
  • Сервис и инжиниринг для пищевых производств
  • NEW!
    Оборудование и технологии для переработки мяса

Новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса»

50+ компаний представят свои решения для мясной промышленности в экспозиции оборудования и технологий для переработки мяса.

Новые решения представят такие компании, как: FIBOSA, NOST SOLUTIONS, КриоФрост Инжиниринг, Ламбумиз, МАСТ, Моневак, ОМЕГА, Поток Интер, Профитэкс, Силд Эйр Каустик, Током-Элит, Ульма Пакаджинг, ЭКОС, Эмпак и многие другие.

Также новую экспозицию сопроводят сессия и семинары, посвященный мясной промышленности. Экспозиция будет организована при поддержке Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).

Новые форматы деловой программы

Все три дня выставку будет сопровождать насыщенная деловая программа. Аналитикой, отраслевой статистикой и полезными советами со специалистами молочной и мясной промышленности поделятся ведущие эксперты рынка.

Сессия по производственным процессам и автоматизации

21 января, 15:30 — 17:30, Большой зал

Ключевые темы: модернизация производственных мощностей, инновационные решения и оборудование для оптимизации молочного производства, использование ИИ, роботов и технологий автоматизации для увеличения объемов производства.

Семинар «Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки»

21 января, 11:00 — 13:45, Зал Лекторий

Ключевые темы: обзор проблем и методов оценки соответствия международным стандартам; изучение экспортного пути мясоперерабатывающего предприятия; анализ требований стран-экспортеров по безопасности и хранимоспособности продукции.

Партнер: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова»

Дискуссия «Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек»

21 января, 14:00 — 16:15, Зал Лекторий

Ключевые темы: как часто категории конкурируют за внимание потребителей? Какие тенденции в пищевом поведении мы наблюдаем, и как они могут развиваться? Не стоит ли объединить усилия в продвижении белковых продуктов «не-молока» и «не-мяса»? Каковы прогнозы для продуктовых категорий и возможны ли выгодные коллаборации и ко-брендинг?

Партнер: Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Конференция «Молочный коллайдер: школа маркировки-риски 2025»

22 января, 10:30 — 14:15, Зал Лекторий

Ключевые темы: производители и потребители молочной продукции: ключевые риски и эффективные коммуникации. Как сбалансировать требования законодательства, амбиции маркетологов и ожидания потребителей? Рассмотрим клеймы и заявления о свойствах («натуральное», «без лактозы») и практики взаимодействия с госорганами, включая вопросы маркировки «Честный знак».

Партнер сессии: Автономная некоммерческая организация «Регистр системы сертификации персонала» (РССП)

Бесплатное посещение DairyTech 2025 все три дня

Пройдите онлайн-регистрацию на официальном сайте выставки и получите бесплатный билет по промокоду

NEWS
. Вы сэкономите не только средства, но и время, ведь при наличии электронного билета не нужно стоять в очереди на стойке регистрации – сразу проходите к экспозиции выставки.

Посетите экспозицию выставки DairyTech 2025 бесплатно по электронному билету с промокодом
NEWS

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ