Уже через месяц начнет свою работу DairyTech 2025!
Всего через месяц состоится DairyTech 2025 – успейте получить бесплатный билет на выставку по специальному промокоду.
21–23 января в Москве, МВЦ «Крокус Экспо», пройдет Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech – единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции.
На DairyTech 2025 гостей ждут:
- 170+ участников
- Обновленный состав участников: более 30 компаний участвуют впервые
- Премьеры и презентации новых продуктов, решений и брендов в 15 разделах выставки
- Новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса»
- Экспертиза сильнейших: 20+ часов эксклюзивной деловой программы на 2-ух площадках
- Церемония награждения победителей премии DairyTech Award
До начала выставки остался всего месяц! Получите бесплатный билет на DairyTech 2025 – используйте специальный промокод
Более 170 компаний продемонстрируют свои разработки
Регистрация участников еще продолжается. Предварительно, более 170 компаний представят продукцию на своих стендах.
Участие в предстоящей выставке подтвердили: Bewaehrt, Sealed Air, Trepko S.A., АПОЛЛО, Гальди, Инокспа, Комитекс, Кропоткинский завод МиССП, Ламбумиз, ЛИНЭКО, МАСТ Сервис, МолоПак, Праймкартонпак, Профитэкс, Резилюкс Дистрибьюшн, РоссПак, ТАУРАС-ФЕНИКС, ТД АЛЬЯНСПАК, Ульма Пакаджинг, Упаковочные системы, ЭМПАК и многие другие.
Экспозиция будет состоять из 15 тематических разделов
Новые решения для упаковки молока, молочной и мясной продукции представят более 30 компаний: Bewaehrt, FASA, АЛЬЯНСПАК, АПОЛЛО, Комитекс, Ламбумиз, ЛИНЭКО, МАСТ Сервис, МолоПак, МОНЕВАК, НПО «Ликом», Праймкартонпак, Профитэкс, РоссПак, ТАУРАС-ФЕНИКС, Ульма Пакаджинг, Упаковочные системы, ЭМПАК и многие другие.
Представители молочной и мясной отраслей смогут найти актуальные разработки в следующих направлениях:
- Оборудование для приемки молока
- Оборудование и технологии для переработки молока
- Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков
- Оборудование и технологии для производства мороженого
- Холодильное и морозильное оборудование
- Упаковочное оборудование и технологии
- Маркировочное оборудование
- Готовая упаковка и этикетка
- Оборудование и технологии для розлива
- Программы (ПО) и средства автоматизации производства
- Сопутствующее оборудование и продукция, комплектующие
- Оборудование для контроля качества
- Очистительное и санитарное оборудование
- Сервис и инжиниринг для пищевых производств
- NEW!Оборудование и технологии для переработки мяса
Новая экспозиция «Оборудование и технологии для переработки мяса»
50+ компаний представят сво и решения для мясной промышленности в экспозиции оборудования и технологий для переработки мяса.
Новые решения представят такие компании, как: FIBOSA, NOST SOLUTIONS, КриоФрост Инжиниринг, Ламбумиз, МАСТ, Моневак, ОМЕГА, Поток Интер, Профитэкс, Силд Эйр Каустик, Током-Элит, Ульма Пакаджинг, ЭКОС, Эмпак и многие другие.
Также новую экспозицию сопроводят сессия и семинары, посвященный мясной промышленности. Экспозиция будет организована при поддержке Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП).
Новые форматы деловой программы
Все три дня выставку будет сопровождать насыщенная деловая программа. Аналитикой, отраслевой статистикой и полезными советами со специалистами молочной и мясной промышленности поделятся ведущие эксперты рынка.
21 января, 15:30 — 17:30, Большой зал
Ключевые темы: модернизация производственных мощностей, инновационные решения и оборудование для оптимизации молочного производства, использование ИИ, роботов и технологий автоматизации для увеличения объемов производства.
21 января, 11:00 — 13:45, Зал Лекторий
Ключевые темы: обзор проблем и методов оценки соответствия международным стандартам; изучение экспортного пути мясоперерабатывающего предприятия; анализ требований стран-экспортеров по безопасности и хранимоспособности продукции.
Партнер: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова»
21 января, 14:00 — 16:15, Зал Лекторий
Ключевые темы: как часто категории конкурируют за внимание потребителей? Какие тенденции в пищевом поведении мы наблюдаем, и как они могут развиваться? Не стоит ли объединить усилия в продвижении белковых продуктов «не-молока» и «не-мяса»? Каковы прогнозы для продуктовых категорий и возможны ли выгодные коллаборации и ко-брендинг?
Партнер: Ассоциация «Объедин ение Мясопереработчиков» (АСОМП)
22 января, 10:30 — 14:15, Зал Лекторий
Ключевые темы: производители и потребители молочной продукции: ключевые риски и эффективные коммуникации. Как сбалансировать требования законодательства, амбиции маркетологов и ожидания потребителей? Рассмотрим клеймы и заявления о свойствах («натуральное», «без лактозы») и практики взаимодействия с госорганами, включая вопросы маркировки «Честный знак».
Партнер сессии: Автономная некоммерческая организация «Регистр системы сертификации персонала» (РССП)
Бесплатное посещение DairyTech 2025 все три дня
Пройдите онлайн-регистрацию на официальном сайте выставки и получите бесплатный билет по промокоду