ООО «Мона Ингредиентс» примет участие в DairyTech 2025
Три года назад компания «Мона Ингредиентс» запустила новый проект — производство функциональных молочных белков — казеинатов натрия и кальция под торговой маркой «МонаМилк».
Казеинаты пищевые «МонаМилк» представляют собой чистый молочный белок и являются собственно пищевыми белками. Выполняя в организме человека структурные функции, они максимально расщепляются пищеварительными протеазами в нативном состоянии в отличие от других растительных и животных белков, которые приобретают эту способность только после денатурации.
Казеинаты «МонаМилк» применимы в различных сферах пищевой промышленности и не только. Например, в молочной промышленности они используются как стабилизирующая и эмульгирующая добавка для кисломолочных продуктов, сметаны, мороженого, растительных сливок, для увеличения выхода готового продукта при выработке творога и сыра, как структурообразователь при выработке плавленых сыров.
Узнать больше о разработках компании «Мона Ингредиентс» посетители смогут в дни проведения выставки DairyTech 2025 на стенде А5087.