Ингредиенты и закваски на DairyTech 2025: дайджест #2

Более 15 ведущих компаний представят свои решения и технологии в экспозиции «Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков»!

Если вы заинтересованы в ингредиентах для мясных и молочных продуктов, а также напитков, не упустите возможность посетить выставку DairyTech 2025, посвящённую оборудованию для производства молока и молочной продукции!

  • Дата проведения: с 21 по 23 января 2025 года.
  • Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (3 павильон, зал 14).
  • Бесплатный билет на выставку по промокоду:
    NEWS
    .
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ

В разделе «Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков» свои решения представят: Компания Павлов, КПФ МИЛОРАДА, ЛЮКС ФУД, Мона Ингредиентс, Неос Ингредиентс, Омега Фуд Технолоджис, Омиа Алгол Рус, Током-Элит, Эдванта, Экос, Юнилайн и многие другие.

В #2 дайджесте мы рады представить вам ряд участников, которые предложат свои эксклюзивные ингредиенты и закваски для молочных и мясных изделий, а также для вкусных напитков в дни проведения выставки.

Также не упустите возможность ознакомиться с #1 дайджестом, в котором мы уже рассказали о новых участниках выставки: по ссылке >>

УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАКВАСКИ

Компания «Током-Элит»

Компания «Током-Элит»

Компания «Током-Элит», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором итальянской биотехнологической компании Biochem s.r.l., представит на выставке свои решения для молочной и мясной отрасли.

Током-Элит

В ассортименте «Током-Элит» можно найти разнообразные заквасочные культуры и ферменты под маркой «Lactoferm», которые подходят для производства всех видов кисломолочных продуктов и сыров. Большинство из них было разработано с учетом специфики российского рынка.

Током-Элит

Также в линейке представлены культуры с автохтонными микроорганизмами, предназначенные для изготовления традиционных итальянских сыров.

Для производства колбас и мясных деликатесов компания предлагает стартовые культуры «Meatferm», включая варианты с биозащитными свойствами.

Узнать больше об ассортименте заквасочных культур и ферментов компании вы можете в дни проведения DairyTech на стенде А5073.

«Юнилайн»

Компания «Юнилайн»

На выставке DairyTech 2025 компания «Юнилайн» представит:

  • Заквасочные культуры брендов Cryofast и Lyofast от биотехнологической компании Sacco System
  • Сычужные и микробиальные ферменты для сыроделия
  • Липазы
  • Лактазу
  • Пробиотики

«Юнилайн»

«Юнилайн»

Также в ассортименте будут представлены различные ингредиенты, способствующие здоровому питанию и активному образу жизни.

Встретиться с представителями компании можно в дни проведения выставки на стенде А4087.

Компания «ЭКОС»

Компания «ЭКОС»

Компания «Экос» активно развивает инновации в сфере молочной промышленности, представляя качественные комплексные пищевые добавки, которые способствуют оптимизации производственных процессов.

  1. М-ФОРМ 980 – эффективна в производстве творожных сыров, способствует созданию оптимальной структуры и улучшает «намазываемость», делая продукт более привлекательным для потребителей.
  2. М-ФОРМ 966 – производители могут значительно увеличить выход творожного продукта, что напрямую влияет на рентабельность. Добавка обеспечивает термостабильность и улучшает производительность, что является важным аспектом в условиях высокой конкуренции на рынке молочных продуктов.
  3. М-ФОРМ 919 – обладает высокой влагосвязывающей способности, обеспечивает плавленым сырам превосходную текстуру. Это улучшает органолептические характеристики и увеличивает срок хранения готовой продукции. Ломтевые и блочные сыры становятся более устойчивыми к механическим повреждениям, что важно для упаковки и транспортировки.
  4. М-ФОРМ 922 – идеально подходит для производства мягких сыров, таких как имитационная моцарелла. Стабилизатор на основе молочных белков обеспечивает необходимую эластичность и текстуру, с помощью этой добавки производители могут более эффективно контролировать процесс натирания готового сыра.

«Экос»

«Экос»

Соли-плавители М-ФОРМ применяются в производстве пастообразных, ломтевых, слайсовых и блочных плавленых сыров в качестве эмульгаторов. Эти добавки отличаются высокими эмульгирующими, стабилизирующими и бактериостатическими свойствами, что способствует созданию однородной эмульсии.

Узнать о комплексных пищевых добавках и прочих решениях компании можно на выставке DairyTech 2025 на стенде А5075.

Компания «ДМП»

Компания «ДМП»

Компания «ДМП» является поставщиком комплексных технологических решений для молочной промышленности, охватывающих весь цикл производства — от приема молочного сырья до выпуска готовой продукции.

«ДМП»

Инновационные разработки «ДМП» позволяют запускать полноценные молочные линии, расширять ассортимент продукции, выходить на новые рынки, значительно повышать эффективность производства, снижать затраты на сырье и улучшать качество готовой продукции.

«ДМП»

Посетив стенд A6035, гости смогут увидеть и продегустировать сухие молочные ингредиенты, полученные с помощью оборудования и технологических решений компании «ДМП».

Компания «МЕГА ПрофиЛайн»

Компания «МЕГА ПрофиЛайн»

«МЕГА ПрофиЛайн» предоставляет персонализированные и комплексные решения для переработки сыворотки, учитывая уникальность каждого клиента и его потребностей.

«МЕГА ПрофиЛайн»

«МЕГА ПрофиЛайн»

Компания предлагает типовые решения для различных объемов производства, которые включают как поставку оборудования для полного цикла — от приема сырья до получения готового сухого продукта, так и технологическую поддержку, включая технические условия и рецептуры для использования сыворотки в собственных производственных процессах.

Посетите стенд А3041, чтобы узнать больше об услугах компании и пообщаться с официальными представителями в дни проведения DairyTech 2025.

Компания «ЭДВАНТА»

Компания «ЭДВАНТА»

На DairyTech 2025 компания «ЭДВАНТА» представит линейку ингредиентов российского производства:

  • Заквасочные культуры тм CUMIR (
    новинка рынка
    )
  • Эмульгирующие и буферные соли
  • Стабилизационные системы
  • Вкусовые добавки и специи
  • Моющие средства
  • Ферментные препараты и антимикробные средства  

На стенде компании будут организованы дегустации молочной продукции нового поколения, консультации с экспертами по вопросам переработки и реализации проектов в сегменте HoReCa (производство творожных сыров, в т.ч. по альтернативной технологии, пицца-чиз, сырных соусов, имитационным сырам и сырам для жарки), а также по безлактозным продуктам.

«ЭДВАНТА»

«ЭДВАНТА»

Ингредиенты для мясной отрасли будут представлены двумя обширными линейками «РУТА» (Россия) и «СТАБИ» (Германия).

Это готовые современные решения для улучшения структуры продукта, для неповторимого вкуса и аромата, для сырокопченых и сыровяленых продуктов, clean label (без Е), уникальные маринады и соусы, отработанные рецептуры для растительных продуктов и высококачественные дымы.

Узнать больше посетители выставки смогут на стенде А5063.

Посетите выставку DairyTech 2025, чтобы вживую увидеть указанную продукцию и сотни образцов другого оборудования для молочной отрасли! Выставка состоится 21–23 января 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 14).

Посетите экспозицию выставки DairyTech 2025 бесплатно по электронному билету с промокодом
NEWS

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ