Ингредиенты и закваски на DairyTech 2025: дайджест #2
Более 15 ведущих компаний представят свои решения и технологии в экспозиции «Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков»!
Если вы заинтересованы в ингредиентах для мясных и молочных продуктов, а также напитков, не упустите возможность посетить выставку DairyTech 2025, посвящённую оборудованию для производства молока и молочной продукции!
- Дата проведения: с 21 по 23 января 2025 года.
- Место проведения: Москва, МВЦ «Крокус Экспо» (3 павильон, зал 14).
- Бесплатный билет на выставку по промокоду: NEWS.
В разделе «Ингредиенты и закваски для молочных продуктов, напитков» свои решения представят: Компания Павлов, КПФ МИЛОРАДА, ЛЮКС ФУД, Мона Ингредиентс, Неос Ингредиентс, Омега Фуд Технолоджис, Омиа Алгол Рус, Током-Элит, Эдванта, Экос, Юнилайн и многие другие.
В #2 дайджесте мы рады представить вам ряд участников, которые предложат свои эксклюзивные ингредиенты и закваски для молочных и мясных изделий, а также для вкусных напитков в дни проведения выставки.
Также не упустите возможность ознакомиться с #1 дайджестом, в котором мы уже рассказали о новых участниках выставки: по ссылке >>
УЧАСТНИКИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЯТ ИНГРЕДИЕНТЫ И ЗАКВАСКИ
Компания «Током-Элит»
Компания «Током-Элит», являющаяся эксклюзивным дистрибьютором итальянской биотехнологической компании Biochem s.r.l., представит на выставке свои решения для молочной и мясной отрасли.
В ассортименте «Током-Элит» можно найти разнообразные заквасочные культуры и ферменты под маркой «Lactoferm», которые подходят для производства всех видов кисломолочных продуктов и сыров. Большинство из них было разработано с учетом специфики российского рынка.
Также в линейке представлены культуры с автохтонными микроорганизмами, предназначенные для изготовления традиционных итальянских сыров.
Для производства колбас и мясных деликатесов компания предлагает стартовые культуры «Meatferm», включая варианты с биозащитными свойствами.
Узнать больше об ассортименте заквасочных культур и ферментов компании вы можете в дни проведения DairyTech на стенде А5073.
Компания «Юнилайн»
На выставке DairyTech 2025 компания «Юнилайн» представит:
- Заквасочные культуры брендов Cryofast и Lyofast от биотехнологической компании Sacco System
- Сычужные и микробиальные ферменты для сыроделия
- Липазы
- Лактазу
- Пробиотики
Также в ассортименте будут представлены различные ингредиенты, способствующие здоровому питанию и активному образу жизни.
Встретиться с представителями компании можно в дни проведения выставки на стенде А4087.
Компания «ЭКОС»
Компания «Экос» активно развивает инновации в сфере молочной промышленности, представляя качественные комплексные пищевые добавки, которые способствуют оптимизации производственных процессов.
- М-ФОРМ 980 – эффективна в производстве творожных сыров, способствует созданию оптимальной структуры и улучшает «намазываемость», делая продукт более привлекательным для потребителей.
- М-ФОРМ 966 – производители могут значительно увеличить выход творожного продукта, что напрямую влияет на рентабельность. Добавка обеспечивает термостабильность и улучшает производительность, что является важным аспектом в условиях высокой конкуренции на рынке молочных продуктов.
- М-ФОРМ 919 – обладает высокой влагосвязывающей способности, обеспечивает плавленым сырам превосходную текстуру. Это улучшает органолептические характеристики и увеличивает срок хранения готовой продукции. Ломтевые и блочные сыры становятся более устойчивыми к механическим повреждениям, что важно для упаковки и транспортировки.
- М-ФОРМ 922 – идеально подходи т для производства мягких сыров, таких как имитационная моцарелла. Стабилизатор на основе молочных белков обеспечивает необходимую эластичность и текстуру, с помощью этой добавки производители могут более эффективно контролировать процесс натирания готового сыра.
Соли-плавители М-ФОРМ применяются в производстве пастообразных, ломтевых, слайсовых и блочных плавленых сыров в качестве эмульгаторов. Эти добавки отличаются высокими эмульгирующими, стабилизирующими и бактериостатическими свойствами, что способствует созданию однородной эмульсии.
Узнать о комплексных пищевых добавках и прочих решениях компании можно на выставке DairyTech 2025 на стенде А5075.
Компания «ДМП»
Компания «ДМП» является поставщиком комплексных технологических решений для молочной промышленности, охватывающих весь цикл производства — от приема молочного сырья до выпуска готовой продукции.
Инновационные разработки «ДМП» позволяют запускать полноценные молочные линии, расширять ассортимент продукции, выходить на новые рынки, значительно повышать эффективность производства, снижать затраты на сырье и улучшать качество готовой продукции.
Посетив стенд A6035, гости смогут увидеть и продегустировать сухие молочные ингредиенты, полученные с помощью оборудования и технологических решений компании «ДМП».
Компания «МЕГА ПрофиЛайн»
«МЕГА ПрофиЛайн» предоставляет персонализированные и комплексные решения для переработки сыворотки, учитывая уникальность каждого клиента и его потребностей.
Компания предлагает типовые решения для различных объемов производства, которые включают как поставку оборудования для полного цикла — от приема сырья до получения готового сухого продукта, так и технологическую поддержку, включая технические условия и рецептуры для использования сыворотки в собственных производственных процессах.
Посетите стенд А3041, чтобы узнать больше об услугах компании и пообщаться с официальными представителями в дни проведения DairyTech 2025.
Компания «ЭДВАНТА»
На DairyTech 2025 компания «ЭДВАНТА» представит линейку ингредиентов российского производства:
- Заквасочные культуры тм CUMIR (новинка рынка)
- Эмульгирующие и буферные соли
- Стабилизационные системы
- Вкусовые добавки и специи
- Моющие средства
- Ферментные препараты и антимикробные средства
На стенде компании будут организованы дегустации молочной продукции нового поколения, консультации с экспертами по вопросам переработки и реализации проектов в сегменте HoReCa (производство творожных сыров, в т.ч. по альтернативной технологии, пицца-чиз, сырных соусов, имитационным сырам и сырам для жарки), а также по безлактозным продуктам.
Ингредиенты для мясной отрасли будут представлены двумя обширными линейками «РУТА» (Россия) и «СТАБИ» (Германия).
Это готовые современные решения для улучшения структуры продукта, для неповторимого вкуса и аромата, для сырокопченых и сыровяленых продуктов, clean label (без Е), уникальные маринады и соусы, отработанные рецептуры для растительных продуктов и высококачественные дымы.
Узнать больше посетители выставки смогут на стенде А5063.
Посетите выставку DairyTech 2025, чтобы вживую увидеть указанную продукцию и сотни образцов другого оборудования для молочной отрасли! Выст авка состоится 21–23 января 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 3, зал 14).