Открыт прием заявок на участие в Премии DairyTech Award
Премия призвана выявить и анонсировать новейшие разработки в молочной отрасли.
DairyTech Award направлена на то, чтобы выявить новейшие разработки в молочной отрасли и представить их широкому кругу целевых посетителей. Подобное мероприятие не только поддерживает компании и продвигает их продукты среди специалистов, но и помогает найти новых деловых партнеров, которые могут быть заинтересованы в представленных технологиях.
Важно отметить, что участниками Премии могут быть юридические лица, осуществляющие производство оборудования и технологий для производства молока и молочной продукции, упаковочного, фасовочного и разливного оборудования, а также ингредиентов для молочной промышленности. Таким образом, пул для выбора номинаций обширен и позволяет реализовать продвижение самых разнообразных конкурсных образцов.
Для конкурсных образцов в каждой номинации экспертное жюри в лице ФГАНУ ВНИМИ, к.т.н., заведующего лабораторией молочных консервов Александра Кручинина, директора по качеству АО «Молоко» Аллы Остряковой, директора по связям с общественностью «СОЮЗМОЛОКО» Марии Жебит и других профессионалов отрасли проводит всестороннюю оценку по согласованным критериям.
Подать заявку на участие в Премии DairyTech Award можно в следующих номинациях:
- Оборудование и технологии для производства, розлива и упаковки цельномолочной, кисломолочной групп продукции;
- Оборудование и технологии для производства, розлива, упаковки и хранения мороженого;
- Оборудование и технологии для производства, розлива и упаковки продуктов сыроделия (сыры и сырные продукты);
- Оборудование и технологии для производства, розлива и упаковки продуктов маслоделия (масло сливочное, спреды);
- Оборудование и технологии для производства, розлива и упаковки сухих молочных продуктов и продуктов глубокой переработки молока;
- Современные упаковочные решения;
- Ингредиенты;
- Автоматизация и цифровизация технологий в молочном производстве;
- Автоматизация и цифровизация бизнес-процессов в молочном производстве;
- Технологии и средства контроля качества;
- Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности.
СПЕЦИАЛЬНАЯ НОМИНАЦИЯ «Эксперт DairyTech Connect»
«Эксперт DairyTech Connect» – это особый знак отличия для поощрения компаний-эк спонентов выставки, которые вносят максимальный вклад в развитие бизнес-сообщества DairyTech Connect. Участие в номинации бесплатное, все компании-экспоненты выставки DairyTech, зарегистрированные на платформе, автоматически становятся претендентами на получение специального приза.
Мы планируем наградить три компании, которые активно вовлечены в жизнь DairyTech Connect и оказывают заметное влияние на развитие сообщества. На выбор будут влиять ценность и полезность размещенной информации, количество публикаций и комментариев, участие в интервью и вебинарах в период с 25.01.2023 по 15.01.2024.
Делитесь своими знаниями и опытом с бизнес-сообществом! Станьте «Экспертом DairyTech Connect»!
Таким образом, участие в премии DairyTech Award позволяет каждому участнику:
- Представить новейшие разработки экспертному жюри и целевой аудитории;
- Закрепить за компанией статус лидера молочной индустрии;
- Привлечь внимание к продуктам благодаря рекламной кампании DairyTech Award.
В 2023 году в Премии DairyTech Award приняли участие десятки компаний. Были представлены конкурсные образцы в 6 но минациях, а 3 из них были номинированы и получили звание Лауреата. Также 3 участника получили специальные награды.
Звание Лауреата Премии присуждается компаниям, предлагающим решения с улучшенными потребительскими свойствами и высокими показателями качества продукта. Ознакомиться с Лауреатами 2023 года вы можете здесь.
Лауреаты DairyTech Award будут отобраны членами экспертного жюри, а торжественное награждение состоится 25 января на выставке DairyTech 2024.
Победители Премии DairyTech Award награждаются дипломом, который можно демонстрировать клиентам и получать конкурентное преимущество в переговорах.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 января включительно! Участие в DairyTech Award платное, подробнее тут >>