Компания ТаврусМет с гордостью объявляет о своем участии в выставке DairyTech 2024!

Посетите стенд компании A2081 и ознакомьтесь с новым оборудованием.

Приглашаем посетителей выставки ознакомиться с новым продуктом компании — мачтовым подъемником для чановых тележек, предназначенным для удобной загрузки и разгрузки технологического оборудования на предприятиях пищевой промышленности.

мачтовый подъемник ТаврусМет

Устройство мачтового подъемника имеет простую и эффективную конструкцию. Оно состоит из корпуса, установленного на полу с помощью анкеров, и оснащено электродвигателем, которые перемещает каретку с захватом тележки. Тележка с сырьем легко закрепляется в захвате и поднимается до приемного бункера перерабатывающего оборудования.

Кроме того, компания представит не только новый мачтовый подъемник, но и ряд других инновационных решений, которые сделают производственные процессы ещё более эффективными.

В числе представленных продуктов будут темперирующая емкость, маслорезка и заклейщик коробов.

Темперирующая емкость — это необходимое оборудование на производствах, занимающихся производством кондитерских изделий, а также иных пищевых продуктов, для изготовления которых требуется процесс «топления». Она обеспечивает точный контроль и поддержание оптимальной температуры сырья и полуфабрикатов, что является ключевым фактором для сохранения качества и текстуры продуктов.

Темперирующая емкость

Маслорезка — это незаменимый инструмент в производстве масла и молочных продуктов. Благодаря высокопроизводительным ножам и автоматическому управлению, она обеспечивает быстрое и точное резание масла на требуемые размеры, сэкономив время и улучшив производительность процесса.

Заклейщик коробов — универсальное оборудование, применимое практически на всех промышленных и пищевых предприятиях. Он автоматически заклеивает и заделывает коробки различных размеров и форм, обеспечивая надежную упаковку и защиту готовой продукции во время транспортировки и хранения.

Заклейщик коробов

Не упустите возможность встретиться с командой ТаврусМет на выставке DairyTech 2024 и узнать больше о новых продуктах компании!

Получите бесплатный билет на выставку DairyTech 2024 по промокоду