На втором дне работы выставки состоится вручение премии DairyTech Award

Не пропустите церемонию, которая пройдет в Большом зале с 16:30 до 17:30 26 января

Ежегодно на Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции проводится премия DairyTech Award. Ее целью является выявление и содействие внедрению инновационных разработок в молочной отрасли.

В жюри конкурса вошли Александр Кручинин, к.т.н. заведующий лаборатории молочных консервов ФГАНУ ВНИМИ, Марина Петрова, заместитель председателя комитета МТПП по развитию пред-ва в АПК, председатель Экспертного совета конкурса «Московское качество», Алла Острякова, директор по качеству АО Молоко, г. Архангельск, Алексей Якушев к.т.н., доцент, специалист по технологическому оборудованию по переработке и производству молочной продукции, Евгения Захарова, ведущий технолог АО «Тульский молочный комбинат», и Мария Жебит, директор по связям с общественностью «СОЮЗМОЛОКО».

Также дирекция отдельно отметит компании, которые проявили особую активность в дни проведения выставки, эффектно презентовали свое оборудование и дебютировали в разделах экспозиции.

DairyTech 2023 продолжится 27 января в зале 4 первого павильона МВЦ «Крокус Экспо».

Посетите экспозицию и деловую программу выставки по бесплатному билету по промокоду dtNEWS