Выставка DairyTech 2023 начала свою работу

В МВЦ «Крокус Экспо» стартовал первый день выставки

Сегодня начала работу 21-я Международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech. В течение следующих трех дней свое оборудование продемонстрируют более 140 компаний из 13 стран мира в рамках экспозиции, которая находится в четвертом выставочном зале павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо».

В день открытия посетителей выставки ждет насыщенное расписание сессий деловой программы.

С 11:00 по до 12:15 в Большом зале состоится Аналитическая сессия: Молочная индустрия в современных реалиях. На ней эксперты обсудят главные изменения, текущие тренды и перспективы развития рынка в новых, постоянно меняющихся реалиях.

Параллельно, с 11:00 до 14:00, в Конференц-зале D пройдет Лекторий DairyTech: блок «Микробиология». Его ключевыми темами станут: лабораторный анализ и микробиология, проведение индустриальных тестов на предприятии, а также система организации тестов.

С 12:45 до 15:00 в Большом зале участников и посетителей ждет Пленарная сессия лидеров молочной индустрии: «Вызовы и возможности молочной отрасли», где обсудят продуктовое развитие в условиях ухода с рынка крупных брендов, цифровую маркировку, итоги полугодия и меры государственной поддержки.

С 14:30 до 17:30 в Конференц-зале D пройдет Лекторий DairyTech: блок «Ингредиенты», тренды, технологии, применение и регулирование, организатором которого стал «Союз производителей пищевых ингредиентов». Спикеры обсудят рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства, потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов и многое другое.

Деловая программа первого дня выставки завершится в Большом зале на Кейс-сессии «Упаковка для молочной продукции в условиях нестабильности рынка», которая пройдет с 15:30 до 17:30. Главные темы: текущее состояние рынка упаковки для молочной продукции, импортозамещение и локализация, а также прогнозы развития рынка упаковки.

Скачать полное расписание деловой программы

Получите бесплатный билет по промокоду dtNEWS