ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ВЫСТАВКИ DAIRYTECH 2023
Главн ые темы и ключевые спикеры
Совсем скоро состоится 21-я международная выставка оборудования для производства молока и молочной продукции DairyTech. С 25 по 27 января состоится 16 мероприятий в рамках деловой программы. Все они будут проходить на двух площадках: в Большом зале и Конференц-зале D.
Главные темы
- Молочная индустрия в современных реалиях,
- Ингредиенты, тренды и технологии производства,
- Упаковка для молочной продукции,
- Производство мороженого в России,
- Законодательное обеспечение молочной отрасли,
- Сыроделие: актуальные тренды, потребление, продажи и ассортимент,
- Обеспечение качества готовой продукции,
- Маркировка и этикетка,
- Маркетинг молочной отрасли.
Новое
Впервые на выставке DairyTech пройдет «Открытый микрофон», на котором участники смогут рассказать о своем бизнесе и его особенностях, поделиться опытом и получить обратную связь. Заявленные темы сессии: оборудование, технологии, ингредиенты и упаковка. Спикерами этого блока станут Роман Ковтун, генеральный директор ООО «Гальди», Алексей Грибакин, менеджер по продажам Solisoft и ООО «Пролайт», Сергей Ботвин, директор Технического центра ЗАО «Ламбумиз», Олег Дымар, профессор, сотрудник ООО «МегаПрофилайн», Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж молочного направления завода «Таурас-Феникс», и Алексей Алешкин, руководитель проектов «Пищевая промышленность», представитель компании «Зика Россия».
Спикеры
- Алексей Воронин, директор аналитического департамента, Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО),
- Алексей Кириченко, старший аналитик, Аналитическое управление ПАО «Сбербанк»,
- Светлана Боброва, руководитель направления по развитию бизнеса, Nielsen Россия,
- Татьяна Савенкова, директор НИИ качества, безопасности и технологий специализированных пищевых продуктов РЭУ им. Г.В. Плеханова, д.т.н., проф., президент , Союз Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ),
- Михаил Мищенко, директор, Центр изучения молочного рынка (DIA),
- Максим Новиков, президент, Союз производителей соков, воды и напитков («Союзнапитки»),
- Елена Шуляк, и.о. директора по маркетингу и коммуникациям, АО «Упаковочные системы»,
- Василий Павлов, ведущий бизнес-аналитик, Solisoft / ООО «Пролайт»,
- Никита Тумасов, проектный менеджер, «ТГ Инжиниринг»,
- Геннадий Яшин, генеральный директор, Союз мороженщиков России,
- Антонина Творогова, д.т.н., зам. директора по научной работе ВНИИ холодильной промышленности, филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова», РАН,
- Ирина Макеева, д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель, НКЦ РССП,
- Марина Петрова, генеральный директор, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, председатель Экспертного совета по молочной продукции и сырам конкурса «Московское качество», Petrova Five Consulting,
- Екатерина Захарова, ведущий аналитик, Центр изучения молочного рынка,
- Алексей Фатыхов, учредитель и генеральный директор, ООО «Азбука Сыра»,
- Андрей Дахнович, председатель совета директоров, Еланский и Семикаракорский сыродельные комбинаты,
- Дмитрий Матвеев, генеральный директор, ГК «Кабош»,
- Наталия Добрынина, старший вице-президент, ООО «Виола»,
- Оксана Фролова, директор по маркетингу, Unagrande Company,
- Марина Будник, руководитель департамента маркетинга и PR, ЗАО «Сернурский сырзавод»,
- Анна Зырянова, руководитель по маркетингу и рекламе, ООО «Объединение «Союзпищепром»,
- Анна Бойко, заместитель генерального директора по коммуникациям, АО «Русское Молоко»,
- Ирина Логинова, директор по маркетингу, Управляющая компания «Шахунское молоко»,
- Константин Рогачков, основатель и владелец, ТД «ЭКО-Вилладж»,
- Александр Демченко, директор сыроварни, «Итальянские традиции».