Особенности ферментации вторичного молочного сырья
На портале MilkLife.ru вышла статья о ферментации вторичного молочного сырья
Глубокая переработка молока на протяжении последних лет остается актуальным направлением исследований. Наиболее распространенными вторичными сырьевыми продуктами являются обезжиренное молоко и сыворотка. Разработка и изучение технологий переработки данных видов сырья является востребованным на данный момент направлением исследований, вместе с функциональной направленностью, в том числе с использованием в составе заквасочной культуры пробиотических штаммов.
Информационный партнер отраслевой выставки DairyTech - портал-каталог MilkLife.ru – на своем сайте делится с читателями не только актуальными событиями отрасли, но и последними научными исследованиями.
В статье, посвященной ферментации вторичного молочного сырья, вы узнаете о способности пробиотических микроорганизмов сквашивать различные виды обогащенного вторичного сырья.
Читайте статью по теме на портале-каталоге MilkLife.ru.