Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность
Дата:
---
Место:
---
День 3
Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность
Ключевые темы:
- Обеспечение оборудованием и запасными частями в условиях ограничений. Текущая ситуация и перспективы.
- Новинки оборудования и эксклюзивные предложения. Развитие российского производства технологического оборудования для отрасли.
- Новые линейки продукции требуют нового оборудования. Готовы ли отечественные производители к решению нестандартных задач.
- Критерии выбора оборудования под конкретные производственные задачи – что учесть, на что обратить внимание, какую документацию запросить и изучить.
- Современные методы и материалы для обработки поверхностей технологического оборудования предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности: как обеспечивая пищевую безопасность не сократить срок службы.
- Биопленки - возможна ли эффективная борьба с ними. Пищевая безопасность при эксплуатации технологического оборудования на всех этапах производства продукции из сырья животного происхождения
Партнер:
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ1/23/202511:00 - 12:30Павильон 3, зал 14, Лекторий
Технологическое оборудование для отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность