Семинар: «Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции»

Дата:
---
Место:
---
День 3
Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции
1/23/202512:45 - 14:15Павильон 3, зал 14, Лекторий
Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции
Управ ление биологическими процессами при производстве молочной продукции
Модератор:
Григорий Рогов
к.т.н., директор
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.Горбатова» РАН
Эксперты:
Тема выступления: «Молоко как основа безопасной и качественной молочной продукции»
Тема выступления: «Закваски - эффективное средство управления биологическими процессами»
Тема выступления: «Ферменты в управлении качеством и эффективностью производства»
Тема выступления: «Биопленки — потенциальная причина нарушения технологических процессов»
Тема выступления: «Технологические параметры влияющие на производственные процессы на примере производства сыров»