Семинар: «Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции»

Дата:
---
Место:
---

День 3

Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции

1/23/202512:45 - 14:15Павильон 3, зал 14, Лекторий
Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции

Управление биологическими процессами при производстве молочной продукции

Модератор:

Григорий Рогов
директор по инновациям и развитию
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им.Горбатова» РАН

Эксперты:

Ирина Логинова
к.т.н., научный сотрудник отдела физической химии
ВНИИМС

Тема выступления: «Молоко как основа безопасной и качественной молочной продукции»

Нинель Сорокина
к.т.н, директор
Экспериментальная биофабрика ВНИИМС

Тема выступления: «Закваски - эффективное средство управления биологическими процессами»

Евгения Николаева
д.т.н., директор
«Ингредико»

Тема выступления: «Ферменты в управлении качеством и эффективностью производства»

Юлия Юшина
д.т.н, зав.лабораторией микробиологии
ФНЦ Пищевых систем им.В.М.Горбатова

Тема выступления: «Биопленки — потенциальная причина нарушения технологических процессов»

Татьяна Смирнова
младший научный сотрудник отдела сыроделия
ВНИИМС

Тема выступления: «Технологические параметры влияющие на производственные процессы на примере производства сыров»