Отраслевая конференция: «Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов»
День 3
Отраслевая конференция: «Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов»
Описание конференции: Шествие функциональных продуктов по планете началось немногим (чуть) более 50 лет назад, когда в отдельных странах мира стали приниматься го сударственные программы, ориентированные на оздоровление нации и увеличения продолжительности жизни. За короткий период времени в странах, принявших программы, где был выделен перечень функциональных ингредиентов, необходимых для оздоровления населения, был отмечен значительный прирост продолжительности жизни более чем на 10 лет!. В большинстве своём Вы, как технологи - профессионалы, знаете перечень основных функциональных ингредиентов, получаемых из молочного сырья, однако в нашей стране только недавно началось интенсивное импортозамещение и внедрение собственных технологий функциональных продуктов. На нашей конференции спикеры представят актуальные научные исследования и результаты внедрения промышленных технологий функциональных продуктов и ингредиентов. Доклады затронут вопросы получения продуктов специализированного, спортивного, детского, лечебного и геродиетического питания, сухих ингредиентов, концентратов и изолятов белков молока, ферментативного гидролиза с получением нативных биопептидов, кисломолочных напитков с применением микроинкапсулированных культур лактобактерий и экстрактов биологически активных веществ растительного сырья, про- и пребиотиков, мягких сыров. Вы убедитесь в том, что разработчики функциональных молочных ингредиентов и продуктов продолжают удивлять нас безграничностью возможностей влияния на здоровье, активный образ и продолжительность жизни россиян.
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТОтраслевая конференция: «Современные вызовы, драйверы и решения при создании функциональных молочных продуктов и получении функционально-технологических ингредиентов»
Модератор:
Эксперты:
Тема выступления: «Функциональные молочные продукты – узкая ниша или широкие возможности для бизнеса»
Тема выступления: «О развитии производства специализированного питания в России»
Тема выступления: «Молочные белки – важнейшие ингредиенты специализированной пищевой продукции: биологические и технологические аспекты»
Тема выступления: «Инновационные технологии функциональных молочных продуктов специализированного назначения»
Тема выступления: «Модификация функционально-технологических свойств молочных ингредиентов с применением гибридных методов обработки»
Тема выступления: «Геродиетическое питание: роль функциональных молочных ингредиентов в поддержании нутритивного статуса пожилых людей»
Тема выступления: «Практическая реализация технологических решений производства сухих функциональных молочных ингредиентов»
Тема выступления: «Перспективные направления использования пробиотиков и экстрактов БАВ растительного сырья при создании функциональных молочных продуктов»
Тема выступления: «От нативных пептидов молозива к синтезированным пептидам нового поколения: сравнительная характеристика и эффективность»
Тема выступления: «Производство продуктов с регулируемыми свойствами на примере фильтрационных сыров»