СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»

Дата:
---
Место:
---

День 1

СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»

Ключевые темы

  • Погружение в проблемы, подходы и нюансы оценки соответствия по требованиям международных подходов
  • Формирование представления о экспортном пути мясоперерабатывающего предприятия
  • Оценка качества, не отходя от места производства (экспресс-диагностикумы)
  • Изучение методических норм и требований стран-экспортеров по показателям безопасности
  • Оценка современных подходов по хранимоспособности продукции

Партнер:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
1/21/202511:00 - 13:45Павильон 3, зал 14, Лекторий
СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»

СЕМИНАР:«Устойчивое развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки, через призму обеспечения стабильного качества, при учете методических подходов стран-экспортеров»

Модератор:

Наталия Вострикова
д.т.н., руководитель
НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Эксперты:

Юлия Кузлякина
к.т.н., эксперт по стандартизации, эксперт судебной нормативной экспертизы, ответственный секретарь ТК/МТК 226 «Мясо и мясная продукция», руководитель отдела «Технического регулирования»
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема выступления: «Техническое регулирование в разрезе устойчивого развития пищевых систем»

Наталия Вострикова
д.т.н., руководитель
НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема выступления: «Особенности испытаний мясной продукции для китайского рынка в соответствии со стандартами GB»

Юлия Юшина
д.т.н., эксперт судебной нормативной экспертизы, заместитель руководителя
НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема выступления: «Особенности микробиологических испытаний мясной продукции для экспорта»

Никита Селиванов
заместитель генерального директора по качеству и пищевой безопасности,
КОМОС ГРУПП

Тема выступления: «Опыт подготовки и аттестации площадок для экспорта»

Михаил Минаев
к.т.н., эксперт судебной нормативной экспертизы, эксперт ПЦР методологии, зав. Лаборатории Молекулярной биологии и Биоинформатики
НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема выступления: «Фальсификация или допустимая примесь. Методы выявления и анализ результатов»

Алексей Токарев
к.т.н., технический директор
ООО «ФудСофт»

Ольга Красуля
д.т.н. профессор
ФГБОУ ВО «РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева»

Совместный доклад Токарева и Красули: «Программный комплекс «МультиМит Эксперт» и «МультиМилк Эксперт» - обеспечение устойчивого развития и качества мясного и молочного производства»

Андрей Дыдыкин
д.т.н., доцент, зав. Отделом Функционального и специализированного питания,
ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Тема выступления: «Пути «оздоровления» продуктовой линейки предприятия на примере мясной продукции»

Николай Михалюк
генеральный директор
Биохедж

Тема выступления: «Экспресс-контроль антибиотиков и микотоксинов – путь к уверенности в сырье»

Екатерина Куроедова
старший эксперт по сертификации
группа компаний Российского экспортного центра

Тема выступления: «Меры поддержки РЭЦ для производителей продукции АПК»