Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
![](/static/29d4d89373b80e6d092acb4dd3c6224f/28371/cover.jpg)
Дата:
---
Место:
---
День 1
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Онлаин трансляцию практической сессии организовывает РССП. Ссылка на трансляцию будет опубликована на Канале https://t.me/Makeeva_RSSP - 23 января 2024.
Ключевые темы:
- Особенности современного ассортимента и потребительского спроса
- Перспективы развития технического регулирования в ЕАЭС
- Идентификационные критерии молочной продукции (классификация)
- Базовые принципы организации процессов производства молочной продукции.
- Производственный учет и нормирование сырья и материалов
- Принципы организации производственных потоков предприятия
- Подбор оборудования
- Организация планово-предупредительных работ (ППР)
- GMP. Надлежащая производственная практика
- Ключевые аспекты обеспечения пищевой безопасности
- Особенности процессов мойки и санитарной обработки оборудования в зависимости от конструктивных характеристик оборудования
- Итоги проекта Цифровая маркировка в молочной промышленности. Реалии сегодняшнего дня
- Идентификация микроорганизмов порчи методом масс-спектрометрии (MALDI-TOF)
Соорганизаторы:
Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский
Планируется онлайн-трансляция
1/24/202414:30 - 17:30Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Модераторы:
![](/static/makeeva_bp-05fddbab84ea4e3ac59a9353a01d3a43.jpg)
Ирина Макеева
д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель,
НКЦ РССП
Спикеры:
![](/static/petrova_bp-6027a4418c46ba975056d599e2a17a61.jpg)
Марина Петрова
генеральный директор, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, председатель Экспертного совета по молочной продукции и сырам конкурса «Московское качество»,
Petrova Five Consulting
![](/static/soboleva_bp-1f13164fb1877308e24f34bf2f8b546b.jpg)
Маргарита Соболева
ведущий аудитор, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности
![](/static/kuzmina_bp-302f78dfe1f2bb0964151003d35de19c.jpg)
Юлия Кузьмина
руководитель управления безакцизной пищевой продукции центра развития перспективных технологий,
оператор государственной системы маркировки «Честный знак»
![](/static/geraimovich_bp-14ed7eb166a61ee9c6b69d66c41b0e25.jpg)
Олег Гераймович
Академик Академии проблем качества, эксперт-практик
![](/static/pochepko_bp-b0c3ceaa846a40e658817b02e6b49f8a.jpg)
Екатерина Почепко
руководитель направления «Ингредиенты для молочной, масложировой индустрии»,
LUXFOOD
![](/static/belous_bp-d52b00d003f9ae931614230b4066ad5a.jpeg)
Лариса Белоус
технический эксперт, микробиолог, член Ассоциации,
«Национальное научно- практическое общество бактериологов»