Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»

Дата:
---
Место:
---
День 1
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Ключевые темы:
- Особенности современного ассортимента и потребительского спроса
- Перспективы развития технического регулирования в ЕАЭС
- Идентификационные критерии молочной продукции (классификация)
- Базовые принципы организации процессов производства молочной продукции.
- Производственный учет и нормирование сырья и материалов
- Принципы организации производственных потоков предприятия
- Подбор оборудования
- Организация планово-предупредительных работ (ППР)
- GMP. Надлежащая производственная практика
- Ключевые аспекты обеспечения санитарной бе зопасности
- Особенности процессов мойки и санитарной обработки оборудования в зависимости от конструктивных характеристик оборудования
- Итоги проекта Цифровая маркировка в молочной промышленности. Реалии сегодняшнего дня
Соорганизаторы:
Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский
Планируется онлайн-трансляция
1/24/202414:30 - 17:30Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Практическая сессия «ШКОЛА ОСНОВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ»
Модераторы:

Ирина Макеева
д.т.н., эксперт по стандартизации и эксперт судебной нормативной экспертизы, руководитель,
НКЦ РССП
Спикеры:

Марина Петрова
генеральный директор, заместитель председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК, председатель Экспертного совета по молочной продукции и сырам конкурса «Московское качество»,
Petrova Five Consulting

Маргарита Соболева
ведущий аудитор, эксперт и тренер по системам пищевой безопасности

Олег Гераймович
Академик Академии проблем качества, эксперт-практик

Екатерина Почепко
руководитель направления «Ингредиенты для молочной, масложировой индустрии»,
LUXFOOD