СЫРНАЯ СЕССИЯ «Ключевые аспекты производства и обеспечения качества сырных изделий»

Дата:
---
Место:
---

День 3

СЫРНАЯ СЕССИЯ «Ключевые аспекты производства и обеспечения качества сырных изделий»

Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский

1/26/202414:00 - 16:00Павильон 1, зал 4, Большой зал
СЫРНАЯ СЕССИЯ «Ключевые аспекты производства и обеспечения качества сырных изделий»

СЫРНАЯ СЕССИЯ «Ключевые аспекты производства и обеспечения качества сырных изделий»

ПРОГРАММА В СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ

Модераторы:

Елена Воронцова
руководитель,
FoodRetail.club

Юрий Власенко
управляющий партнер стратегического бюро,
ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ