Итоги делово й программы 2025
![](/static/29d4d89373b80e6d092acb4dd3c6224f/28371/cover.jpg)
В 2025 году в рамках выставки DairyTech традиционно прошла деловая программа с участием опытных спикеров, среди которых представители компаний-переработчиков, ритейла, государственных ведомств, консалтинговых и брендинговых компаний.
Впервые на выставке DairyTech прошли семинары и круглые столы, посвященные мясной промышленности, направлены в поддержку новой экспозиции «Оборудование и технологии для переработки мяса».
Деловая программа в цифрах:
Ключевые темы деловой программы:
-
Обзор молочной отрасли 360
-
Будущее молочной переработки и портрет потребителя
-
Обзор структурных изменений спроса в разных молочных категориях
-
Производство функциональных молочных продуктов
-
Практики по продвижению предприятий молочной отрасли
-
Ингредиенты для производства молочных продуктов
-
Технологические процессы производства
-
Инновации и управление молочным производством
-
Техническое регулирование молочной промышленности
-
Микробиологические аспекты и лабораторный контроль
-
Инновационные решения и современное оборудование для оптимизации и роста молочного производства
Впервые!
-
Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов
-
Развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки
-
Дискуссия на тему товаров-субститутов «молоко» и «мясо»
-
Экспорт в стратегии развития предприятий АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности
-
Технологическое оборудование для мясной и молочной отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность