За бокалом белого
«За бокалом белого»: о людях и мечтах в молочной индустрии
О людях, работающих в пищевой и молочной индустрии, рассказывает уникальный подкаст под названием «За бокалом белого».
На сегодняшний момент вышло уже 5 сезонов подкаста — всего 45 выпусков, каждый из которых — это история технологов, ученых, собственников, основателей и сотрудников — ферм, заводов, сыроварен, кафе. Всех, кто принял решение связать себя с молоком или работает в смежных отраслях — таких как ресторанный бизнес.
Ведущие подкаста — Тарас Кожанов и Вера Мозговая — влюбленные в свое дело, в молочную отрасль, как никто другой знали, что в отрасли работают удивительные люди, у каждого из которых — интересная судьба и огромная сила воли. Так родилась аудиопередача — подкаст «За бокалом белого».
Тарас Кожанов — представитель известной в Марий Эл династии производителей сыров и молочных продуктов, заместитель руководителя «Сернурский сырзавод».
Вера Мозговая — соучредитель агентства V-Brand, специалист в маркетинге, более 10 лет проработавший в молочной отрасли.
Гости не редко рассказывают о лич ном, об увлечениях, о целях, о том, как достигать. Так другие участники рынка узнают игроков индустрии со всех концов России, а потребитель понимает, что за каждым продуктом: пакетом молока, сыром или йогуртом стоит глубокий и кропотливый труд человека.
В новом, шестом сезоне, уже вышло 2 выпуска — гостями стали Наталья Согласнова, генеральный директор ООО «Еланский сыродельный комбинат» и Светлана Адамс, владелица сети кофеен «Popeye».
Что нового и интересного в шестом сезоне «За бокалом белого»? Позитив молодых, классный опыт специалистов, инсайты руководителей молочных заводов, новые продукты и перспективы развития в отрасли.
Прослушать подкаст можно на официальном сайте: https://mozgovaya.ru/podcast
А также сервисах Apple Podcasts и Яндекс.Музыка.
Сайт партнера