«Рынок мясопереработки: технологии, данные и эффективность»

Приглашаем 12 ноября (среда) в 11:00 на онлайн-встречу «Рынок мясопереработки: технологии, данные и эффективность» с Оксаной Сержантовой, исполнительным директором Национального союза мясопереработчиков.

Что сегодня происходит на рынке мясопереработки? Какие технологические решения внедряются? Какие подходы используют производители, чтобы оставаться конкурентоспособными? Как компании адаптируются к изменениям рынка и как строят стратегию своего развития?

Поговорим о том, что происходит в индустрии и какие основные задачи сегодня стоят перед Национальным союзом мясопереработчиков. Формат встречи: открытое онлайн-интервью. Можно будет задавать вопросы, поднимать важные темы и находить решения вместе. Регистрируйтесь и приходите!

  • Дата и время: 12 ноября в 11:00 (мск)

  • Ссылка для регистрации: здесь >>>

Присоединяйтесь к разговору о будущем мясопереработки. Это возможность услышать мнение эксперта, обменяться опытом и вместе понять, как двигаться вперёд.


Вебинар будет проходить на платформе бизнес-сообщества для специалистов молочной и мясной отрасли DairyTech Connect. Для того, чтобы участвовать в вебинаре, нужно зарегистрироваться. DairyTech Connect — это нетворкинг и деловое общение 365 дней в году, отраслевые онлайн-мероприятия, новости и аналитика, мнения ключевых игроков рынка молока и мяса.

Получите бесплатный билет на DairyTech 2026 по промокоду
NEWS
прямо сейчас!

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ