MeatConf на DairyTech: Маржа под давлением — новая математика цены

Дата:
---
Место:
---

День 2

MeatConf на DairyTech: Маржа под давлением — новая математика цены

Генеральный отраслевой партнер выставки: Журнал Meat Industry PRO

1/28/202613:15 - 15:00Павильон 3, зал 14, Лекторий
MeatConf на DairyTech: Маржа под давлением — новая математика цены

MeatConf на DairyTech: Маржа под давлением — новая математика цены

Модератор:

Роман Шалимов
СЕО
Агентство маркетинговых исследований «Точка роста»

Спикеры:


Представитель
Национальный союз мясопереработчиков

Анастасия Еременко
менеджер по продажам
G.Mondini

Алиса Соколова
руководитель отдела бренд-маркетинга
Delikäiser (ГК «ТАЛИНА»)

Елена Пронина
директор по категории замороженных полуфабрикатов
Delikäiser (ГК «ТАЛИНА»)

Светлана Клупинска
креативный директор и сооснователь
DS1 Branding