Семинар: «Маркировка и Реальность: несоответствие состава мясной продукции и оценка допустимых пределов»

Дата:
---
Место:
---

День 1

Семинар: «Маркировка и Реальность: несоответствие состава мясной продукции и оценка допустимых пределов»

Партнер: ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН"

1/27/202611:00 - 13:45Павильон 3, зал 14, Лекторий
Семинар: «Маркировка и Реальность: несоответствие состава мясной продукции и оценка допустимых пределов»

Семинар: «Маркировка и Реальность: несоответствие состава мясной продукции и оценка допустимых пределов»

Модератор:

Наталия Вострикова
д.т.н., руководитель
НИИЦ ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН