Молочное производство будущего: технологии, которые работают

Дата:
---
Место:
---

День 1

Молочное производство будущего: технологии, которые работают

Описание

За 90 минут слушатели узнают о реальных внедрениях, которые принесли переработчикам рост, экономию и новые продукты. Без скучных чертежей: только проблемы, решения и цифры «до/после». Живые истории производителей, кадры с производств, готовые к применению идеи — и немного технологий будущего, которые скоро станут нормой. Участники увидят, как технология напрямую связана с продуктом — слушателям сразу показывают новинку, которая стала возможна благодаря конкретному оборудованию/процессу.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
1/27/202615:30 - 17:30Павильон 1, зал 4, Большой зал
Молочное производство будущего: технологии, которые работают

Молочное производство будущего: технологии, которые работают

Модераторы:

Юрий Власенко
управляющий партнер,
стратегическое бюро «Лучшие практики»

Елена Воронцова
управленец, консультант пищевых и ритейл проектов, директор
FoodRetail Club

Спикеры:

Андрей Соллогуб
Генеральный директор, (экс генеральный директор Chr.Hansen)
ООО «Культура Молока»

Артём Вячеславович Татаров
Начальник службы маркетинга
Компания «Атлантис-Пак»

Представитель компании
Процессный Инжиниринг