ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Молочный Вектор: точки роста переработчиков»

Дата:
---
Место:
---

День 1

ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Молочный Вектор: точки роста переработчиков»

Описание и ключевые темы:

Разбор ключевых направлений развития молочной переработки в современных рыночных условиях, выявление драйверов роста и трендов потребления, объединение традиционных и инновационных подходов, кейсы производителей. Молочная отрасль стоит на пороге масштабных изменений. Потребитель выбирает ЗОЖ и функциональность, растёт спрос на high-protein, фермерскую молочку, готовые форматы и премиальные продукты. Вместе с лидерами индустрии и крафтовиками мы разберём, какие тренды будут драйверами роста в ближайшие годы, как переработчикам минимизировать потери, выходить в сегменты HoReCa и готовой еды, переосмысливать традиционные продукты и создавать уникальные истории для рынка. Вас ждут реальные кейсы, прогнозы и идеи, которые помогут превратить тренды в прибыль.

Ключевые темы

  • Оптимизация и эффективность: снижение потерь на производстве
  • ЗОЖ и высокий белок: как отразить это в молочной категории
  • Функциональные молочные продукты: от тренда к норме
  • Молочные продукты и готовая еда: коллаборация категорий
  • Крафтовые и фермерские молочные продукты: ниша с высокой ценностью
  • Мороженое, сыр и традиционные продукты — новые точки роста
  • HoReCa -отдельный канал роста для молочных производителей
1/27/202613:00 - 15:00Павильон 3, зал 14, Большой зал
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Молочный Вектор: точки роста переработчиков»

ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Молочный Вектор: точки роста переработчиков»

Модераторы:

Юрий Власенко
управляющий партнер,
стратегическое бюро «Лучшие практики»

Елена Воронцова
управленец, консультант пищевых и ритейл проектов, директор
FoodRetail Club