Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов

Дата:
---
Место:
---

День 3

Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов

Партнер:

Ключевые темы: В рамках сессии спикеры обсудят актуальные тренды развития отрасли инновационной растительной продукции, итоги 2024 года года, а также вопросы и задачи на 2025 год. Особое внимание будет уделено системе добровольной сертификации растительной продукции как способу подтверждения и гарантии качества растительных аналогов молочных продуктов.

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
1/23/202514:30 - 15:30Павильон 3, зал 14, Лекторий
Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов

Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов

Модератор:

Олеся Махова
Начальник отдела стандартизации, Руководитель центра компетенций развития растительной, веганской и вегетарианской продукции, ответственный секретарь ПТК 713 «Пищевая продукция на растительной основе»,
Роскачество

Эксперты:

Елена Саратцева
заместитель руководителя
Роскачество

Андрей Волков
председатель Правления,
Союз производителей продукции на растительной основе (СППРО)

Ярослав Авилов
менеджер по связям с государственными органами,
Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО)

Андрей Чурсин
вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти,
Компания «Азбука Вкуса»

Юлия Хайкина
директор по маркетингу категорий удовольствие, растительные напитки, HoReCa,
«Эйч Энд Эн» (Health & Nutrition»)

Фёдор Могутнов
директор дивизиона HoReCa
ГК «ЭФКО»

Оксана Авдонина
коммерческий директор направления свежие продукты,
ТС «Окей»