Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов
Дата:
---
Место:
---
День 3
Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов
Партнер:
Ключевые темы: В рамках сессии спикеры обсудят актуальные тренды развития отрасли инновационной растительной продукции, итоги 2024 года года, а также вопросы и задачи на 2025 год. Особое внимание будет уделено системе добровольной сертификации растительной продукции как способу подтверждения и гарантии качества растительных аналогов молочных продуктов.
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ1/23/202514:30 - 15:30Павильон 3, зал 14, Лекторий
Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов
Альтфуд 2025: тренды и перспективы рынка растительных продуктов
Модератор:
Олеся Махова
Начальник отдела стандартизации, Руководитель центра компетенций развития растительной, веганской и вегетарианской продукции, ответственный секретарь ПТК 713 «Пищевая продукция на растительной основе»,
Роскачество
Эксперты:
Ярослав Авилов
менеджер по связям с государственными ор ганами,
Национальный союз производителей молока (СОЮЗМОЛОКО)
Андрей Чурсин
вице-президент по взаимодействию с органами государственной власти,
Компания «Азбука Вкуса»
Юлия Хайкина
директор по маркетингу категорий удовольствие, растительные напитки, HoReCa,
«Эйч Энд Эн» (Health & Nutrition»)