ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Дата:
---
Место:
---

День 2

ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Ключевые темы:

  • Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
  • Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
  • Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
  • Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
  • Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.

Партнер:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
1/22/202514:30 - 18:00Павильон 3, зал 14, Лекторий
ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Модератор:

Полина Семенова
к.т.н., исполнительный директор,
Союз производителей пищевых ингредиентов

Спикеры:

Антон Ширяев
ведущий маркетолог молочного направления,
Балтийская Группа

14.30-15.00 Тема доклада: «Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства»

Татьяна Некрасова
старший менеджер,
ДСМ Восточная Европа

15.00-15.25 Тема доклада: «Мировые тенденции в производстве кисломолочной продукции. Обогащение и польза в одном продукте»

Александра Миронова
технолог молочного направления,
КПФ «Милорада»

15.25-15.50 Тема доклада: «Лактаза актуальные тренды и технологические особенности»

Ирина Надырова
руководитель отдела пищевых ингредиентов,
ИНГРЕДИКО

15.50-16.15 Тема доклада: «Особенности технологии низколактозной и безлактозной молочной продукции»

Юрий Сажнёв
ведущий химик-технолог отдела R&D,
Неос Ингредиентс

16.15-16.40 Тема доклада: «Стабилизационные системы для мороженого. Функционал и особенности»

Андрей Обухов
технический менеджер по продажам,
Даниско

16.40-17.00 Тема доклада: «Особенности подбора и применения заквасочных культур прямого внесения в современном сыроделии»

Полина Семенова
к.т.н., исполнительный директор,
Союз производителей пищевых ингредиентов

17.00-18.00 Тема доклада: «Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности»