ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование
Дата:
---
Место:
---
День 2
ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование
Ключевые темы:
- Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
- Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
- Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
- Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.
Партнер:
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ1/22/202514:30 - 18:00Павильон 3, зал 14, Лекторий
ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование