ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Дата:
---
Место:
---

День 2

ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Ключевые темы:

  • Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
  • Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
  • Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
  • Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
  • Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.

Партнер:

ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ
1/22/202514:30 - 18:00Павильон 3, зал 14, Лекторий
ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование

Модератор:

Полина Семенова
к.т.н., исполнительный директор,
Союз производителей пищевых ингредиентов