ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование
День 2
ИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование
Ключевые темы:
- Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
- Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
- Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимости;
- Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.
Партнер:
ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТИНГРЕДИЕНТЫ в молочной индустрии - тренды, технологии, применение и регулирование
Модератор:
Спикеры:
14.30-15.00 Тема доклада: «Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства»
15.00-15.25 Тема доклада: «Мировые тенденции в производстве кисломолочной продукции. Обогащение и польза в одном продукте»
15.25-15.50 Тема доклада: «Лактаза актуальные тренды и технологические особенности»
15.50-16.15 Тема доклада: «Особенности технологии низколактозной и безлактозной молочной продукции»
16.15-16.40 Тема доклада: «Стабилизационные системы для мороженого. Функционал и особенности»
16.40-17.00 Тема доклада: «Особенности подбора и применения заквасочных культур прямого внесения в современном сыроделии»
17.00-18.00 Тема доклада: «Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности»