ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности»
Дата:
---
Место:
---
День 1
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности»
Ключевые темы
- Ситуация на молочной и сырной полке: факторы влияния и динамика розничных цен
- Ресурсы, затраты и цены в производстве и переработке молока
- К чему готовиться производителю и переработчику в 2025 году?
- Продвижение молочной продукции в сетях, успешные кейсы от производителей.
- Соблюдение баланс «цена-качество» в условиях ограничений на импорт ингредиентов
- ЗОЖ-продукты, последние тренды в молочных и сырных категориях
- Взгляд ритейла на изменения рынка молочной отрасли
1/21/202513:00 - 15:00Павильон 3, зал 14, Большой зал
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности»
ПЛЕНАРНАЯ СЕССИЯ: «Ситуация на рынке молока и сыра. Новые вызовы и возможности»
Модераторы:
Эксперты:
Тема выступления: «Покупательские предпочтения на рынке молочных продуктов, сыра и мороженного»
Тема выступления: «Как формировать культуру потребления сыров? Пример Сернурского сырзавода»
Наталья Мокроусова
директор по производству и коммерческой деятельности,
ТнВ «Сыр Стародубский», Проект Emandhof
Тема выступления: «Как из производителя полутвердых стать производителем выдержанного сыра. Моя история от создания бренда, рецептуры до полки»
Тема выступления: «Брендинг в молоке. Реальный и эффективный инструмент продаж»
Тема выступления: «Молочные ингредиенты в готовой еде: взгляд со стороны потребителя»
Тема выступления: «Как оставаться стабильным в нестабильном рынке? Пример ТД Братья Чебурашкины»