БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»
Дата:
---
Место:
---
День 1
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»
Ключевые темы:
- Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
- Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
- Вкус и аромат – как это работает в молочной продукции;
- Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с п озиций нутрициологии и технологической значимости;
- Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение
Соорганизатор:
Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский
1/24/202410:30 - 14:15Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH: БЛОК «ИНГРЕДИЕНТЫ»
Модератор:
Программа:
«Обзор рынка и потребительские тренды в категории кисломолочных продуктов»
Здоровье и польза
«Обогащение молочных продуктов с использованием фруктовых наполнителей: рынок и практика»
«Обогащение молочной продукции пробиотическими культурами»
«Возможности обогащения DHA и EPA Омега-3 молочной продукции»
Безопасность и технологичность
«Особенности применения гидроколлоидов в технологиях производства молочной продукции»
«Применение модифицированных крахмалов для имитационной моцареллы»
«Эффективные кейсы использования мальтодекстринов в молочных продуктах»
«Закваски прямого внесения: особенности подбора и использования заквасок прямого внесения для производства кисломолочных продуктов. Проблема бактериофагов и современный подход к решению на производстве»
«Безопасность молочной продукции и инновационные решения в области определения ингибиторов в молоке»
Законодательство
«Исполнение обязательных требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности»
Вопросы и обсуждение