Оборудование и технологии для переработки мяса

Об экспозиции
В рамках выставки DairyTech 2025 произошло знаковое событие — впервые была представлена новая экспозиция под названием «Оборудование и технологии для переработки мяса».
62 КОМПАНИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НОВОЙ ЭКСПОЗИЦИИ
Новый сектор сразу привлек внимание игроков рынка и лидеров отрасли. Участие в экспозиции приняли: CLAUGER, «АЛЬПМА-СЕРВИС», «АЛЬЯНСПАК», «АПОЛЛО», «ВЕКАС», «Индустриальный сервис», «ЛАМБУМИЗ», «Малиновский комбинат ЖБИ», «МАСТ», «НПО «КАВ-ЭКО», «Поток Интер», «ПрофХолод», «Ульма Пакаджинг», «ЭДВАНТА» и другие.


Байерские сессии
Мы организовали эксклюзивную программу для участников раздела, в рамках которой на выставку были приглашены более 40 байеров из таких компаний, как Востряково, Коломенский консервный завод, Микоян, Митлайн, Мясницкий ряд, Раменский мясокомбинат, ТД Орловский и другие.
DairyTech 2025 в поисках новых решений для своих предприятий посетили более 40 байеров, чтобы первыми оценить инновации и тренды мясной индустрии.


Деловая программа
Для мероприятий деловой программы, посвященных мясопереработке, был построен отдельный конференц-зал.
Отраслевые эксперты обсуждали такие темы, как:
- Развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки;
- Товары-субституты «молоко» и «мясо»;
- Технологическое оборудование для мясной и молочн ой отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность.


Питч-сессии
Приглашаем всех принять участие в питч-сессии и выступить с докладом о своей компании на сцене Главного зала во время выставки DairyTech. Питч-сессии – это прекрасная возможность заявить о себе. В 2026 году мы берем курс на развитие мясного сектора и ждем именно ваши доклады.



DairyTech Connect
DairyTech Connect — это контакт с целевой аудиторией 365 дней в году и возможность для участников получать новые контакты и осуществлять нетворкинг даже после выставки. В бизнес-сообществе DairyTech Connect мы ежемесячно проводим вебинары. Например, в феврале этого года состоялся вебинар на тему «Digital-стратегии для мясного бизнеса в 2025 году». Мы активно развиваваем это направление — следите за анонсами новых онлайн-встреч.
В этом году на выставке также были организованы специальные зоны от сообщества DairyTech Connect: студия интервью и фотозона.


Направления экспозиции
В 2026 году на DairyTech к участию в выставке со стендом приглашаются производители оборудования и готовой упаковки для мясной промышленности, разработчики технологий и сервисные компании.
Будущие экспоненты могут принять участие в таких направлениях, как:
- Упаковочное оборудование для мясной продукции;
- Готовая упаковка для мясной продукции;
- Оборудование для хранения и транспортировки;
- Оборудование для измельчения и нарезки;
- Оборудование для производства фарша;
- Оборудование для наполнения и клипсования;
- Оборудование для термообработки;
- Оборудование для производства полуфабрикатов;
- Ингредиенты для мясной продукции;
- Технологические решения и комплексные линии;
- Комплектующие, расходные материалы и моющие средства;
- Прочая продукция для мясоперерабатывающей отрасли.