Оборудование и технологии для переработки мяса

Об экспозиции

В рамках выставки DairyTech 2025 произошло знаковое событие — впервые была представлена новая экспозиция под названием «Оборудование и технологии для переработки мяса».

62 КОМПАНИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НОВОЙ ЭКСПОЗИЦИИ

Новый сектор сразу привлек внимание игроков рынка и лидеров отрасли. Участие в экспозиции приняли: CLAUGER, «АЛЬПМА-СЕРВИС», «АЛЬЯНСПАК», «АПОЛЛО», «ВЕКАС», «Индустриальный сервис», «ЛАМБУМИЗ», «Малиновский комбинат ЖБИ», «МАСТ», «НПО «КАВ-ЭКО», «Поток Интер», «ПрофХолод», «Ульма Пакаджинг», «ЭДВАНТА» и другие.

Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж, TAURAS-FENIX:
«На DairyTech очень удобно на стенде показать наше большое и крупномасштабное оборудование. И в этом году на выставке открылся еще один раздел мясного оборудования. Нам приятно, что мы можем продемонстрировать наше оборудование для упаковки полуфабрикатов и мясных продуктов в том числе».
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech

Байерские сессии

Мы организовали эксклюзивную программу для участников раздела, в рамках которой на выставку были приглашены более 40 байеров из таких компаний, как Востряково, Коломенский консервный завод, Микоян, Митлайн, Мясницкий ряд, Раменский мясокомбинат, ТД Орловский и другие.

DairyTech 2025 в поисках новых решений для своих предприятий посетили более 40 байеров, чтобы первыми оценить инновации и тренды мясной индустрии.

ДЕНИС ОРЛОВ, ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ, ТОРГОВЫЙ ДОМ «ОРЛОВСКИЙ»:
«На выставке мы нашли для себя интересные предложения по упаковке мясных продуктов, профессиональные чистящие средства. Хотелось бы, чтобы мясопереработки добавили больше! Интересно посмотреть куттеры, шприцы, автоматические линии упаковки колбас, узнать, кто работает сейчас на российском рынке. Сейчас этого не хватает, зачастую приходится закупать восстановленную технику».
ВИТАЛИЙ МИКРЮКОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОИЗВОДСТВА ИП КОРНЕВ В.А.:
«Раздел по мясопереработке на выставке впечатляющий, есть на что посмотреть и чему удивиться. И сама выставка очень масштабная! Мы компания небольшая и, если говорить о том, что хотелось бы видеть на выставке в будущем, — больше ручного и полуавтоматического оборудования, помимо решений для промышленного производства».
ИГОРЬ МЕЛЬНИК, УЧРЕДИТЕЛЬ КОЛОМЕНСКОГО КОНСЕРВНОГО ЗАВОДА:
«На выставке хочется отметить, в первую очередь, деловую атмосферу. Люди приходят целенаправленно, знают, чего они хотят и к чему стремятся. Это очень важно — сконцентрированное внимание людей, чтобы они не тратили время и компании-участники сразу могли общаться с реальными потенциальными партнерами».
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech

Деловая программа

Для мероприятий деловой программы, посвященных мясопереработке, был построен отдельный конференц-зал.

Отраслевые эксперты обсуждали такие темы, как:

  • Развитие мясоперерабатывающего предприятия, с целью выхода на международные рынки;
  • Товары-субституты «молоко» и «мясо»;
  • Технологическое оборудование для мясной и молочной отрасли: как выбрать, где купить, как обслуживать, чтобы обеспечить долгий срок службы и пищевую безопасность.
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech

Питч-сессии

Приглашаем всех принять участие в питч-сессии и выступить с докладом о своей компании на сцене Главного зала во время выставки DairyTech. Питч-сессии – это прекрасная возможность заявить о себе. В 2026 году мы берем курс на развитие мясного сектора и ждем именно ваши доклады.

Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech

DairyTech Connect

DairyTech Connect — это контакт с целевой аудиторией 365 дней в году и возможность для участников получать новые контакты и осуществлять нетворкинг даже после выставки. В бизнес-сообществе DairyTech Connect мы ежемесячно проводим вебинары. Например, в феврале этого года состоялся вебинар на тему «Digital-стратегии для мясного бизнеса в 2025 году». Мы активно развиваваем это направление — следите за анонсами новых онлайн-встреч.

В этом году на выставке также были организованы специальные зоны от сообщества DairyTech Connect: студия интервью и фотозона.

Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech
Оборудование и технологии для переработки мяса на DairyTech

Направления экспозиции

В 2026 году на DairyTech к участию в выставке со стендом приглашаются производители оборудования и готовой упаковки для мясной промышленности, разработчики технологий и сервисные компании.

Будущие экспоненты могут принять участие в таких направлениях, как:

  • Упаковочное оборудование для мясной продукции;
  • Готовая упаковка для мясной продукции;
  • Оборудование для хранения и транспортировки;
  • Оборудование для измельчения и нарезки;
  • Оборудование для производства фарша;
  • Оборудование для наполнения и клипсования;
  • Оборудование для термообработки;
  • Оборудование для производства полуфабрикатов;
  • Ингредиенты для мясной продукции;
  • Технологические решения и комплексные линии;
  • Комплектующие, расходные материалы и моющие средства;
  • Прочая продукция для мясоперерабатывающей отрасли.