Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»

Дата:
---
Место:
---

День 2

Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»

Что будем обсуждать? Технологии - мы выбрали, что производить. Теперь нужно понять, как это сделать. инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов

Соорганизатор:

Участие в мероприятии: бесплатное (по электронному билету выставки)
Язык: русский

1/25/202412:30 - 14:20Павильон 1, зал 4, Конференц-зал C
Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»

Часть 2 «Технологии - инновации в производстве, сохранение сроков качества, разбор нишевых продуктов»

Спикеры:

«Инновационные технологии производства: как производить продукт под требования рынка. Сроки, стабильность качества, эффективные рецептуры»

Илья Васильев
эксперт по технологиям,
IDS

«Системы розлива классической молочной продукции - сохранение качества и сроков годности»
Сергей Чеснов
руководитель отдела продаж,
«ТАУРАС-ФЕНИКС»

«Объемы производства и качество нишевых продуктов. на примере группы сыров Паста Филата»
Евгения Кашина
к.с.-х.н., главный технолог,
Алта-Лакт

«Реализация асептического розлива в стерильную упаковку»
Ольга Калмыкова
инженер технических продаж,
TDNT Engineering