Выставка DairyTech 2025 продолжает принимать гостей

Узнайте, какие мероприятия ждут вас во второй день выставки DairyTech 2025.
В Москве, в «Крокус Экспо», продолжает работу единственная в России Международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции DairyTech 2025.
Посещение мероприятий деловой программы бесплатно по билету выставки DairyTech 2025. Получите бесплатный билет на выставку по промокоду NEWS
ПОЛУЧИ ТЬ БИЛЕТ

БОЛЬШОЙ ЗАЛ (зал 14)
Ключевые темы:
- Оборудование для розлива и фасовки
- Аналитическое и измерительное оборудование
- Тара и упаковка для молочной продукции
- Оборудование и технологии для первичной переработки молока
- Аналитическое и лабораторное оборудование
- Цифровизация и автоматизация производства
- Организация производства
DairyTech Award – ежегодное мероприятие, направленное на выявление и содействие внедрению новейших разработок в молочной отрасли.
ЛЕКТОРИЙ DAIRYTECH (зал 14)
Ключевые разделы конференции:
-
Блок 1. Маркировка. Взгляд производства
-
Производители и потребители молочной продукции: ключевые риски и поиск эффективных коммуникаций
-
Грань между традицией и современностью
-
Разработка инновационных продуктов — необходимость или одна из множества стратегий развития?
-
Свойства новых продуктов — как найти баланс между требованиями законодательства, амбициями маркетологов и ожиданиями потребителя?
-
Процесс зарождения и закрепления новых молочных наименований и связанные с этим риски
-
Клеймы и заявления о свойствах продукции: «натуральное», «эко-», « органик», «без лактозы», «Кашер», «Халяль»
-
Блок 2. Государство /Законодательство/ Потребитель
-
Эффективные практики взаимодействия с госорганами и лоббирования прав предприятия
-
Судебная практика и аспекты соблюдения действующего законодательства
-
Правовые аспекты взаимодействия и работы с потребителями
-
Объединение государства, АНО, науки и бизнеса для развития новых сегментов рынка
-
Актуальные вопросы маркировки «Честный знак»
Ключевые темы:
- Рыночные тенденции в секторе ингредиентов для молочного производства;
- Потребительские тренды и их воплощение в технологических решениях, какие R&D решения с целью снижения соли, сахара и жира в составе продуктов питания могут предложить производители пищевых ингредиентов;
- Аспекты обогащение молочной продукции и научные обоснования применения ингредиентов с позиций нутрициологии и технологической значимо сти;
- Применения ингредиентов различных классов в технологиях молочной продукции и переработки сырья;
- Требования ТРТС 029/2012 в части маркировки состава пищевой продукции, а также требований в сфере применения пищевых ингредиентов в молочной промышленности и их исполнение.
