СЕМИНАРЫ Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)

Дата:
---
Место:
---

День 1

Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек

Дискуссия на тему товаров-субститутов «молоко» и «мясо»

  • Потребитель выбирает на завтрак творог или сосиски, молочную кашу или яичницу с колбасой. Как часто и где еще встречаются категории в борьбе за долю желудка конечного потребителя?
  • Какие тенденции наблюдаются в пищевом поведении, и как далеко они могут нас завести? Не пора ли объединять усилия в позиционировании белковых продуктов относительно «не-молока» и «не–мяса».
  • Какие прогнозы развития продуктовых категорий в мясном и молочном направлениях?
  • Возможны ли win-win коллаборации категорий и ко-брендинговое продвижение?

Партнер:

1/21/202514:00 - 16:15Павильон 3, зал 14, Лекторий
Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек

Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек

Модератор:

Лучкина Екатерина
директор,
Ассоциация «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)