СЕМИНАРЫ Ассоциации «Объединение Мясопереработчиков» (АСОМП)
Дата:
---
Место:
---
День 1
Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек
Дискуссия на тему товаров-субститутов «молоко» и «мясо»
- Потребитель выбирает на завтрак творог или сосиски, молочную кашу или яичницу с колбасой. Как часто и где еще встречаются категории в борьбе за долю желудка конечного потребителя?
- Какие тенденции наблюдаются в пищевом поведении, и как далеко они могут нас завести? Не пора ли объединять усилия в позиционировании белковых продуктов относительно «не-молока» и «не–мяса».
- Какие прогнозы развития продуктовых категорий в мясном и молочном направлениях?
- Возможны ли win-win коллаборации категорий и ко-брендинговое продвижение?
Партнер:
1/21/202514:00 - 16:15Павильон 3, зал 14, Лекторий
Молоко vs мясо. Единство или противостояние? Потребительские тренды, борьба за долю желудка и кошелек